oleh

Event Lost Riches Genshin Impact, Dapatkan Hadiah Mini Seelie yg Akan Menemani Petualanganmu di Teyvat!

-Games-16 views

Setelah berakhirnya event The Chalk Prince and the Dragon, kini Genshin Impact menghadirkan event baru yakni berburu harta karun bersama Seelie!

IDGS, Jumat, 8 Januari 2021 Dalam event yg bernama “Lost Riches” kali ini, Traveler akan mencari harta karun berupa koin (Iron Coin) yg nantinya dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah, termasuk Mini Seelie yg akan menemani petualanganmu di Teyvat untuk seterusnya! Lah, terus bagaimana dengan Paimon? Tenang, Paimon tetap akan menemani Traveler di saat dibutuhkan tentunya!

Untuk mengikuti event Lost Riches, Traveler cukup mengunjungi Ulman di Stone Gate di mana ia akan memberimu sebuah Buku Harta Karun & sebuah gadget spesial Seelie Pencari Harta Karun.

beincash

BacaJuga

Genshin Impact: Cara Mengakses Puncak Dragon Spine & Domain Artifak Baru

Genshin Impact: Cara Membuka Frostbearing Tree di Dragonspine

miHoYo Umumkan Peningkatan Kemampuan Zhongli & Perombakan Elemen Geo di Genshin Impact

Temui NPC Ulman di Stone Gate untuk memulai event Lost Riches.

Selanjutnya pergilah ke letak yg ditunjukkan di Buku Harta Karun (lokasi perdana berada di Falcon Coast). Setelah tiba di sana, buka inventory kalian lalu ke bagian gadget. Pasang Seelie Pencari Harta Karun untuk menolong misimu mencari harta karun. Nantinya akan muncul lingkaran di mini-map maupun world map yg membantumu fokus mencari harta karun di letak tersebut.

Pasang Mini Seelie di bagian gadget di inventory.

Cari harta karun di dalam area lingkaran yg terlihat di petamu!

Buku Harta Karun yg akan menolong Traveler mencari harta terpendam di berbagai lokasi.

Nantinya kalau Traveler berada di dekat suatu harta karun yg terpendam, akan terlihat sinar kuning di tanah yg dapat kalian gali untuk mendapatkan benda-benda tertentu seperti buah-buahan atau iron chunk, sekaligus koin yg jadi inti dari perburuan harta karun kali ini!

Gali letak yg memancarkan sinar di tanah untuk mendapatkan koin.

Total, Traveler dapat mengumpulkan hingga 60 koin di setiap lokasi. Satu letak baru akan dibuka setiap harinya, & koin-koin yg sudah kalian kumpulkan dapat kalian tukarkan dengan berbagai reward menarik, termasuk Mini Seelie* yg akan menemani petualangan kalian di Teyvat selepas event ini!

Berbagai reward dari event Lost Riches, termasuk Mini Seelie.

Setelah menyelesaikan pencarian harta karun di beberapa lokasi, Traveler akan membuka akses ke harta karun spesial. Temukan harta karun spesial ini untuk memperoleh Primogem & reward lainnya!

Durasi event Lost Riches

 • 8-18 Januari 2021
 • Durasi event shop (untuk menukarkan koin dengan reward)

 • 8-22 Januari 2021
 • Syarat mengikuti event

 • Mencapai Adventure Rank 20
 • Selesaikan Prologue: Act I “The Outlander Who Caught the Wind”
 • (Genshin.miHoYo.com)

  *: Tiga gadget Mini Seelie cuma dapat ditukarkan setelah Traveler menyelesaikan pencarian harta karun di seluruh lokasi. Traveler cuma dapat menukarkan koin dengan satu tipe Mini Seelie saja, & begitu kalian memilih satu jenis, dua tipe lainnya tidak dapat Traveler pilih.

  (Stefanus/Online)

  ligafox

  Komentar

  Tinggalkan Balasan

  Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *