Situs Daftar Slot Informasi, Indonesia – Mantan pemain AS Roma, Francesco Totti mendapat tuduhan sebagai pelaku rasial. Ialah eks pemain Fiorentina & Persebaya, Alexandre da Silva Mariano atau yg diketahui Amaral yg menuduh Pangeran Roma itu suka mengucapkan kata-kata rasial kepada dirinya.
Amaral seperti dikutip Situs Daftar Slot Informasi dari Ilgiornale, Kamis (17/12/2020) baru-baru ini berbicara secara terbuka terkait tuduhan rasial Totti di siaran langsung televisi Portugal.
“Totti menyebut saya orang kulit hitam & mengatakan kepada saya bahwa saya tinggal di Favela & memakan sampah. Saya sangat marah saat itu & harap menyakitinya. Tetapi Angelo Di Livio menahan saya. Saya sangat gugup sehingga saya harap mengalahkan Totti,” ucap Amaral.
Angelo Di Livio yg namanya dibawa-bawa oleh Amaral angkat bicara. Menurut Di Livio, apa yg dikatakan oleh Amaral sebagai sebuah kebohongan & mantan rekannya itu cuma mencari popularitas.
“Tidak masuk akal kalau Totti berbicara seperti itu kepadanya. Saya menyangkal bahwa saya menghentikan Amaral karena harap berkonfrontasi dengan Totti,” ucap Di Livio.
“Dia cuma mencari popularitas. Saya dapat meyakinkan Anda bahwa dia tidak pernah berbicara hal itu kepada saya,”
Pihak Totti sendiri belum memberikan keterangan resmi mengenai tudingan ini. Namun isu yg berkembang, Totti akan segara membawa kasus ini ke meja hijau karena merasa difitnah oleh Amaral.
Pada Februari 2002, Amaral & Totti pernah saling berhadapan di lapangan hijau saat Roma vs Fiorentina yg berkesudahan 2-2. Dalam beberapa kesempatan pada laga tersebut, Amaral memang berusaha untuk menghentikan laju Totti di lapangan hijau.
Setelah bermain di lomba Eropa, Amaral pada 2010 bermain di Liga Indonesia bersama Manado United. Satu tahun setelahnya, ia pindah ke Persebaya Surabaya untuk bermain di Indonesian Premier League musim 2011-2012.
Saat itu Amaral datang ke Surabaya untuk melengkapi tiga pemain asing sebelumnya, yakni Otavio Dutra (Brazil), Andrew Barisic & Mario Karlovic (keduanya dari Australia).
Komentar