oleh

Diserang Emak-Emak Fans Ikatan Sayang, Oka Antara Niat Tutup Instagram

Slot SimakNews.com – Diserang Emak-Emak Fans Ikatan Sayang, Oka Antara Niat Tutup Instagram,

Oka Antara. [Instagram/ikatansayang.mncp]

“Kenapa peran antagonis di Ikatan Cinta langsung di serang emak-emak? Kan cuma peran,” tulis Oka Antara.

Simaknews.com – Oka Antara baru saja bergabung membintangi Ikatan Cinta, sinetron yg lagi naik daun di Indonesia. Di sinetron yg juga dibintangi Arya Saloka & Amanda Manopo itu, dia mendapat peran antagonis.

Sayangnya, peran tersebut bikin Oka Antara tak disukai sejumlah fans Ikatan Cinta, khususnya dari kalangan ibu-ibu. Setidaknya hal ini diungkap oleh Oka di Twitter.

Oka Antara. [Instagram/ikatansayang.mncp]

“Kenapa peran antagonis di Ikatan Cinta langsung di serang emak-emak? Kan cuma peran,” tulis Oka Antara dikutip, Senin (27/9/2021).

Cuitan Oka Antara ini memantik komentar pengguna Twitter. Bahkan ada yg menyarankan supaya bintang serial Brata itu untuk sementara menutup akun Instagram kalau harap hidup tenang.

Baca Juga: Interview: Rendi Jhon Blak-blakan Bintangi Sinetron Ikatan Cinta

“Halo Mas Oka, Mas mending main di twitter aja lalu tutup Instagram Mas oka,” cuit si warganet.

Oka Antara. [Instagram/oks_antara]

Tak cuma itu saja, Oka Antara juga diminta untuk kasih tahu orang-orang terdekat supaya persiapkan hari & pikiran sejak dia terlibat di Ikatan Cinta.

Kudoakan semoga nggak aneh-aneh deh, semoga emak-emak IG & FB dapat ngerti kalo itu cuma peran, semangat mas,” sambungnya.

Oka Antara [Instagram]

Saran tersebut didengar Oka Antara. Dia pun mempertimbangkan untuk mengikutinya.

“Saya pikir juga baiknya begitu. Makasih sarannya ya,” balas Oka Antara.

Baca Juga: Sinopsis Ikatan Cinta 26 September 2021: Andin Terkejut Lihat Potret Adik Mama Sofia

Oka Antara di Ikatan Cinta kebagian peran sebagai Irvan Adicipta. Dia adalah ayah dari Jessica yg merupakan pasien gangguan jiwa di sebuah panti rehabilitasi.

Jessica adalah mantan sekretaris ayah Aldebaran, Alfahri. Karenanya, Oka disebut-sebut sebagai dalang dari teror yg didapat keluarga Alfahri.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *