oleh

Dinilai Hina Habib Rizieq, Ustaz Maher Panggil Nikita Mirzani Lonte

Nikita Mirzani saat difoto usai meyerahkan bukti tambahan kepada kepolisian terkait laporannya ke Pengacara Indra Tarigan di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (19/10). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Dia mengaku terluka dengan penghinaan Nikita Mirzani kepada Habib Rizieq.

Simaknews.com – Ocehan Nikita Mirzani mengenai Habib Rizieq Shihab berbuntut panjang. Setelah diancam akan dilaporkan polisi, kini ia malah dihina seorang ustaz.

Ustaz Maher At Thuwlibi mengatakan Nikita Mirzani sudah menghina Habib Rizieq Shihab dengan menyebut ulama tersebut sebagai tukang obat.

“Tidak layak seorang muslim & muslimah yg mengaku beriman kepada Allah & Rasulnya menghina ulama,” mengatakan Ustaz Maher At Thuwlibi dalam video yg diunggah Kamis (12/11/2020).

Ustaz Maher At Thuwlibi memperingatkan Nikita Mirzani untuk minta maaf. Ia pun tanpa ragu memanggil ibu tiga anak ini dengan kalimat kasar.

Baca Juga: Diancam Bakal Dikepung, Nikita Mirzani: Gue Ajak Makan Bakso bareng

66204 unggahan nikita mirzani instagramatnikitamirzanimawardi 17 1605258296 -Unggahan Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_17]

Bahkan dia mengancam akan mengepung rumah Nikita Mirzani.

“Kepadamu hei, bab* betina, lonte oplosan penjual selangkangan, saya imbau! Jika tak minta maaf 1×24 jam & klarifikasi secara terbuka, saya bersama 800 laskar pembela ulama akan mengepung rumah kau!” tegasnya.

Ustaz yg tampil dengan kacamata hitam & sorban itu menegaskan serius dengan ucapannya.

“Saya tidak main-main, kita lihat saja nanti,” terangnya.

Seperti diketahui, Nikita Mirzani sempat mengomentari kembali Habib Rizieq dalam video.

Baca Juga: Nikita Mirzani Tantang Laskar Pembela Ulama Serbu Rumahnya: Gue Open House

“Gara-gara Habib Rizieq pulang ke Jakarta, penyemputannya gila-gilaan,” ucap Nikita Mirzani.

“Nama habib itu adalah tukang obat, screenshot. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih ya, nggak takut gue juga,” kata Nikita Mirzani di dalam video.

Video tersebut lantas viral di media sosial. Nama Nikita Mirzani pun menduduki Trending Topic Twitter.

Bukan cuma kehebohan yg dihasilkan, tetapi juga kemarahan sejumlah ulama kepada bintang film Comic 8 tersebut.

Salah satunya adalah Habib Alwi yg memberikan ultimatum.

“Teruntuk Nikita Mirzani yg terang-terangan sudah berani menghina Habib Rizieq, & sudah terang-terangan mengatakan habib adalah tukang obat apabila statemen yg sudah anda hinggakan dalam waktu 1×24 jam tidak mengklarifikasi & tidak minta maaf, maka niscaya saya Habib Alwi Al-Athos akan memberi pelajaran kepada ente. Camkan ucapan saya baik-baik,” mengatakan Habib Alwi.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *