oleh

Dijuluki PSK Ibu Kota di TikTok, Hana Hanifah Ngamuk Tak Terima

-Umum-0 views
Online – Hana Hanifah belakangan jadi topik pembicaraan hangat di kalangan publik setelah terseret kasus prostitusi online di Medan.

Namun, setelah dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, Hana ditetapkan sebagai saksi oleh pihak kepolisian.

beincash

Sayangnya, meskipun sudah mengerjakan klarifikasi, sosok Hana jadi tak dapat dipisahkan dengan mengatakan prostitusi. Bahkan di lini TikTok wanita yg disebut kekasih Kriss Hatta ini dijuluki sebagai PSK Ibu Kota.

Mengetahui namanya jadi subjek konten yg buruk, Hana tak tinggal diam. Ia pun menyemprot netizen yg sering menuduhnya jadi pelaku prostitusi online.

“Buat netizen yg ngomongnya nggak ada akhlak, tolong kalau komen itu mulut dijaga & kalau bikin konten itu yg bermutu, jangan bikin konten yg nggak bermutu masukin foto-foto gue yg nggak-nggak & caption yg nggak-nggak,” ujar Hana di Insta Story.

Ia melanjutkan supaya netizen lebih berhati-hati & memikirkan secara matang sebelum menuduhnya macam-macam di media sosial.

“Tolong kalian sebelum bikin mikir dulu itu pantas apa nggak dibikin. Dan gue di sini gue baru nemuin TikTok yg isinya tentang gue & menurut gue itu nggak banget. Gue bakal laporin itu karena menurut gue itu nggak pantes,” sebutnya.

Rupanya, usai disemprot oleh Hana, orang yg menciptakan konten & berkomentar kasar di TikTok itu mengaku bersalah. Ia pun meminta maaf pada wanita berusia 23 tahun ini.

“Oke gua terima permintaan maaf Lo, lain kali kalo buat content pikir dulu pake otak, jangan pake dengkul & kalo bikin content yg kreatif & bermutu,” pungkas Hana.

Sementara itu, Hana juga menunjukkan video yg dibuat oleh oknum tersebut. Dalam video itu, seorang wanita berjoget & dibubuhi caption ‘jab**ay ibu kota starter pack. Tonton hingga habis wkwkwk’.

Setelah sosok wanita itu muncul, kemudian ditampilkan foto apartemen mewah, barang mewah, setumpuk uang, & paras Hana Hanifah di akhir video.(Insertlive.com)

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *