oleh

Dibilang Mirip Bintang Film Porno, Bunga Zainal Batal Bikin Laporan

Bunga Zainal [Instagram/bungazainal05]

“Kan nggak pernah buka baju atau buka-bukaan,” mengatakan Bunga Zainal.

Simaknews.com – Bunga Zainal mengaku sempat terbawa emosi saat disamakan salah satu warganet dengan bintang film porno. Sempat terlintas dibenaknya untuk melapor ke polisi.

“Itu paling yg kemaren nyamain saya sama seniman esek-esek. Akhirnya banyak orang yg nge-DM menghina begitu juga,” mengatakan Bunga Zainal di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (21/10/2020).

Bunga begitu heran dengan tudingan tersebut. Sebab, dia merasa sering berbaju sopan selama ini.

“Perasaan apa sih saya kan nggak pernah buka baju atau buka-bukaan apa gitu,” mengatakan dia.

Baca Juga: Bunga Zainal Jawab Alasan Ladeni Haters soal Awet Muda karena Suami Kaya

Bunga Zainal. (Instagram/@bungazainal05)

Tak terima dengan tudingan itu, Bunga Zainal sempat kepikiran melaporkan warganet ke polisi untuk memberikan efek jera. Namun niat tersebut urung dilakukan.

“Ini kayaknya mesti dikasih pelajaran nih sekali-kali. Cuma balik lagi, aduh udah deh urusan sama polisi ribet juga. Aku serahin sama manajemen, manajemen juga bilang udah dikumpulin sih kak. Mungkin kalau memang keterlaluan banget baru kita (laporin),” katanya.

Kendati begitu, perempuan 33 tahun ini masih merasa kesal. Beberapa warganet justru menghakiminya karena ia tak terima dikomentari.

“Tapi yg saya bikin kurang senengnya tuh statement netizen ‘ya kalo misal nggak mau dikomentarin nggak usah jadi artis’. Aku tuh agak bingung gitu ‘hi para netizen’ ya kan hehe,” ujarnya terkekeh.

Bunga Zainal mengatakan statusnya sebagai figur publik, khususnya seniman bukan berarti halal untuk dihina-hina.

Baca Juga: Top 5 Sepekan: Mahar Mewah Pernikahan Nikita Willy, Bunga Zainal Disindir

“Kita itu menghibur lho. Ya memang ada seniman yg positif & ada yg negatif, cuma kan dapat dipilah mana seniman yg memang negatif mana yg positif. Nggak semua seniman dapat kalian caci maki,” katanya.

Sebelumnya, Bunga Zainal tiba-tiba saja melampiaskan emosinya di Insta Story. Kemarahannya ini lantaran ibu dua anak itu disebut mirip bintang film porno.

Kejadian itu bermula saat Bunga Zainal mengunggah foto di Instagram. Ia berpose mengenakan baju & celana panjang berwarna putih.

Tanpa diduga ada warganet usil yg memberikan komentar tak senonoh melalui Direct Message (DM) di Instagram.

“Maaf ya, mba kayak bintang-bintang film bokep Korea yg cantik-cantik itu,” tulis warganet sembari menyisipkan emoji menutup paras serta tertawa.

Bunga Zainal di kawasan Mampang Jakarta Selatan, Kamis (13/7/2017). (Simaknews.com/Wahyu Tri Laksono)

Bunga Zainal lalu mengunggah cuplikan layar berisi komentar tersebut di Insta Story. Dia tak tinggal diam & meluapkan kemarahannya kepada warganet tersebut.

“Ini otak sama mulutnya emang kotor!” tulis Bunga Zainal di Insta Story, Minggu (23/8/2020).

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed