oleh

Detak Jantung Naik Drastis saat Disentuh Marissa Anita, Tingkah Iqbal Bikin Heran

Slot SimakNews.com – Detak Jantung Naik Drastis saat Disentuh Marissa Anita, Tingkah Iqbal Bikin Heran,

Mobil Iqbaal Ramadhan. (Instagram)

Nirina Zubir yg kebetulan memeriksa patient monitor pun terheran mengapa jantung Iqbaal sudah berdetak kencang walau Marissa belum mengatakan apa pun.

Simaknews.com – Sering beradu aktng dengan wanita-wanita cantik, siapa sangka kalau Iqbaal Ramadhan justru merasa deg-degan saat berhadapan dengan seorang aktris yg tak pernah dipasangkan sebagai kekasih di film.

Jantung Iqbaal hingga berdegup jauh lebih kencang dibanding saat dirinya berhadapan dengan wanita-wanita lainnya.

Hal ini terungkap saat Iqbaal harus menghadapi 5 wanita yg merayunya. Dalam momen itu, Iqbaal hingga dipasangi alat pengukut detak jantung patient monitor untuk membuktikan seberapa cepat detak jantung aktor 21 tahun ini berdegup.

Unggahan Iqbaal Ramadhan [Instagram/@iqbaal.e]

Kelima wanita itu adalah Nirina Zubir, Marissa Anita, Asri Welas, Aurora Ribero, & Tika Panggabean. Dalam video terbaru di kanal YouTube Netflix, kelima wanita tersebut berusaha merayu Iqbaal Ramadhan.

Baca Juga: Bastian Steel Minta Doa Agar CJR Bisa Gelar Konser Reuni

Berawal dari Nirina, Aurora, hingga Tika, ternyata tidak ada yg berhasil menciptakan jantung Iqbaal berdetak kencang. Tetapi hal itu berubah ketika giliran Marissa tiba.

Iqbaal yg awalnya duduk, diminta berdiri oleh Marissa.

Nirina Zubir yg kebetulan memeriksa patient monitor pun terheran mengapa jantung Iqbaal sudah berdetak kencang walau Marissa belum mengatakan apa pun.

Iqbaal Ramadhan & Marissa Anita (YouTube)

“Kenapa lu udah deg-degan, Nyong?” tanya Nirina saat detak jantung Iqbaal sudah mencapai 126, sedangkan sebelumnya masih di bawah angka 100.

Marissa langsung menyaut dalam bahasa Inggris, “Bahkan saya gak perlu ngelakuin apa-apa.”

Baca Juga: Pamer Pacaran di Mobil, Iqbaal Ramadhan Jadi Omongan Netizen

Naiknya detak jantung Iqbaal menciptakan pemain lainnya terheran-heran & menggoda, “Kalo 175, wah bahaya nih, mesti panggil ambulans.”

“Enggak, soalnya duduk, berdiri, kan,” kelakar Iqbaal.

Kemudian Marissa melanjutkan rayuannya kepada pria yg berperan jadi anaknya di film tersebut.

“Iqbaal, look at me, please (tolong lihat aku),” ujar Marissa, yg menciptakan Iqbaal langsung berteriak.

“Iqbaal, I wanna say something (aku pengin ngomong sesuatu). Aku sebenernya sudah lama banget pengin ngomong ini. Aku suka banget sama mata kamu, sama rambut kamu. And actually, I really would like to swim in the depth of your eyes. and also run through my fingers to your hair. Is that okay? (dan sebenernya saya mau berenang di kedalaman mata anda & juga berlari melalui jari-jariku ke rambutmu. Boleh?),” ucap Marissa, sambil menatap Iqbaal.

Iqbaal Ramadhan & Marissa Anita (Instagram)

Mendengar rayuan tersebut, Iqbaal seolah tidak dapat berkata apa pun.

“Yes, sure (ya, boleh),” jawab Iqbaal sambil tersenyum.

Setelah Marissa menyisirkan jarinya ke rambut Iqbaal, semua pemain lainnya histeris. Ketika memeriksa mesin, ternyata dektak jantung Iqbaal mencapai 168.

“Mas, boleh inget gak, Dia emak lo di film,” tutur Nirina Zubir.

“Itu makanya gue deg-degan,” timpal Iqbaal.

Sumber: www.matamata.com

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *