oleh

Cuci Piring Sehabis Makan, Aksi Arsy Hermansyah Tuai Pujian

Slot SimakNews.com – Cuci Piring Sehabis Makan, Aksi Arsy Hermansyah Tuai Pujian,

Arsy Hermansyah (Instagram @queenarsy)

Anang Hermansyah & Ashanty bahkan tak memanjakan Arsy.

Simaknews.com – Siapa yg tak kenal Arsy Hermansyah. Dia adalah anak dari keluarga kaya & terkenal. Ayahnya Anang Hermansyah & ibunya Ashanty.

Meski ada di keluarga yg secara materi tercukupi, bocah berusia 6 tahun itu hidup layaknya anak-anak pada umumnya.

Anang & Ashanty bahkan tak memanjakan putrinya itu. Dari kecil, Arsy ternyata sudah diajarkan untuk mandiri.

Arsy Hermansyah [Instagram]

Salah satunya seperti potret yg dipamerkan sang kakak, Azriel Hermansyah. Arsy terlihat menyuci piring yg habis dipakainya untuk makan.

“Arsy habis makan, dia cuci piring sendiri guys. Wow berdikari banget kamu, hebat! Dia bener-bener nyuci piring sendiri,” ucap Azriel yg kagum dengan adik perempuannya sambil terus merekam aksi Arsy menyuci dengan teliti sendok & piringnya.

Baca Juga: Diajarkan Sejak Dini, Pesona 5 Anak Artis Pakai Jilbab Ini Imut Banget!

Video itu awalnya cuma dibagikan Azriel Hermansyah di Instagram untuk close friends-nya. Tapi kemudian video tersebut diunggah ulang akun fanbase keluarga Asix, @genk_ijo.

Arsy Hermansyah [Instagram]

“Si “anak tempe” abis makan nyuci piring sendiri #arsy,” tulis akun tersebut.

Selain mencuci piring, Arsy juga terlihat sangat lahap makan-makanan sederhana seperti tempe & dicocol saos.

Melihat Arsy Hermansyah yg sudah dapat mengerjakan pekerjaan rumah tangga & bertanggung jawab untuk dirinya sendiri, warganet tampak kagum.

Mereka menyoroti aksi Arsy sekaligus menyanjungnya setinggi langit.

Baca Juga: 6 Momen Ulang Tahun Aurel Hermansyah, Tulisan Dekorasi Bikin Bertanya-tanya

“Pendidikan yg baik untuk anak sejak dini, walau anak orang berada tetap diajarkan/dibiarkan untuk mencuci piring, walau sebenarnya anaknya memang mau sendiri..jangan kayak yg itu asal dari orang kebanyakan begitu nikah dengan anak konglomerat, ngupas salak aja nggak dapat,” komentar warganet.

Arsy Hermansyah [Instagram]

“Masya Allah anak cantik nan sholehah… semoga kelak menginspirasi banyak orang ya arsy sayang,” timpal yg lain.

“Salut sama ortunya & para suster yg mendidik & membimbing,” seru yg lain.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *