oleh

Cie, Dul Jaelani & Tissa Biani Sudah Kantongi Restu Keluarga

Dul Jaelani & Tissa Biani. [Instagram]

Hubungan mereka mendapat dukungan penuh dari keluarga.

Simaknews.com – Tissa Biani & Dul Jaelani buka suara soal hubungan asmara mereka yg sudah terjalin selama sebulan. Keduanya mengaku sudah dapat dukungan dari keluarga masing-masing.

“Didukung (fans) kok, tetapi kalau nggak didukung pun nggak masalah yaa, yg penting ayah bunda oke,” mengatakan Dul Jaelani saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (3/11/2020).

“Kalau keluarga saya sih santai yaa, selama itu positif mereka dukung aja sih,” timpal Tissa Biani.

Remaja 18 tahun itu juga cukup bahagia disambut hangat oleh keluarga Dul Jaelani. Terutama oleh Maia Estianty & Ahmad Dhani.

Baca Juga: Billy Syahputra Curiga Dul Jaelani & Tissa Biani Pacaran Settingan

68649 dul jaelani dan tissa biani instagramduljaelani 1604491432 -Dul Jaelani & Tissa Biani [Instagram/duljaelani]

“Seneng pastinya seneng (dapat kenalan dengan keluarga Dul), dapat nambah keluarga baru, semoga dapat terus silahturahmi. Bunda juga baik banget, & enak diajak ngobrol,” lanjut Tissa Biani.

Yang pasti, Dul Jaelani bangga mendapatkan Tissa Biani sebagai kekasihnya. Pasalnya dia merasa hubungan asmara yg mereka jalani punya akibat positif.

“Alhamdulillah kita pasangan yg sehat, pasangan yg berkarya bersama, saya nggak ada uang buat video klip dia mau bantuin saya jadi model video klipnya,” terang Dul Jaelani.

Seperti diketahui, Tissa Biani & Dul Jaelani mengungkap kalau sudah resmi pacaran sejak 27 September 2020. Sebelum itu, keduanya memang sempat terlibat beberapa kegiatan bersama.

Mulai dari cover lagu bareng hingga jalan-jalan ke gunung berdua. Kini, mereka pun kerap berbalas komentar mesra di Instagram usai memutuskan go public.

Baca Juga: Baru Pacaran, Tissa Biani Sebut Dul Jaelani Cowok Romantis

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *