oleh

Christian Sugiono Mengira Seblak Makanan Korea, Titi Kamal Geregetan!

Slot SimakNews.com – Christian Sugiono Mengira Seblak Makanan Korea, Titi Kamal Geregetan!,

Christian Sugiono & Titi Kamal bersama dua anaknya. [Instagram]

Christian Sugiono bukan cuma tak tahu soal seblak, tetapi ia juga salah persepsi hingga bikin Titi Kamal geregetan!

Simaknews.com – Christian Sugiono ternyata tak tahu menahu soal seblak. Ini terungkap ketika Christian Sugiono & istrinya, Titi Kamal, berbincang dalam sebuah video.

Uniknya lagi, Christian Sugiono bukan cuma tak tahu soal makanan pedas yg jadi favorit orang Indonesia tersebut, tetapi ia juga salah persepsi & mengira seblak adalah makanan khas Korea.

Christian Sugiono tak tahu seblak. Titi Kamal geregetan. (Instagram/titi_kamall)

“Seblak itu apa sih?” tanya Christian Sugiono pada istrinya dalam sebuah video.

Mendengar pertanyaan Christian Sugiono, Titi Kamal langsung ngegas & cukup geregetan. “Tuh kan seblak aja nggak tahu, makannnya jangan dikasih tahu itu apa,” jawab Titi Kamal.

Baca Juga: 8 Pesona Oddi Dermawan: Artis Ganteng yg Tak Gengsi Jualan Seblak

Tak berlama-lama, Christian Sugiono langsung memberikan jawaban spontan & penuh percaya diri untuk meyakinkan Titi Kamal bahwa ia tahu soal seblak. Sayangnya, Christian Sugiono kembali menciptakan kecewa sang istri.

Christian Sugiono tak tahu seblak. Titi Kamal geregetan. (YouTube/Titi & Tian)

“Oh tahu, tahu, makanan Korea juga yg kayak mi,” jawab Christian Sugiono yg langsung menciptakan Titi Kamal syok.

“Kok makanan Korea,” mengatakan Titi Kamal.

Dalam caption video tersebut, Titi Kamal mengungkapkan bahwa ia berencana menciptakan seblak untuk suaminya.

“Gimana kalo next masak seblak?? Suami gatau seblak. PPKM artinya makan mulu. Kali ini review Croffle paling hits, daaaan ga sangka kalo kita itu….,” tulis Titi Kamal.

Baca Juga: Christian Sugiono Ajari Anak Salat, Agamanya Bikin Penasaran Warganet

Christian Sugiono tak tahu seblak. Titi Kamal geregetan. (YouTube/Titi & Tian)

Video yg mengungkapkan sisi lain Christian Sugiono itu langsung menciptakan netizen heboh. Ada yg terhibur, tetapi tak sedikit pula yg memberikan komentar kocak.

“Hahaha kak Tian jenaka ga tau seblak, boleh tuh kak Titi kak Tian kasih tantangan makan seblak,” tulis netizen.

“Kwkwkwwkkw.. gw udah nonton videonya.. ngakak abis pas denger tian dengan pedenya bilang seblak makanan Korea, padahal salah. Orang ganteng mah bebas,” komentar netizen lainnya.

“Seblak makanan korea juga, waduh harus diselamatin dulu nih seblak sebelum diklaim ama orang Korea,” kata yg lain.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *