oleh

Christ Laurent Sungkan Sapa Amanda Manopo, Akui Punya Masalah saat Putus

Slot SimakNews.com – Christ Laurent Sungkan Sapa Amanda Manopo, Akui Punya Masalah saat Putus,

Christ Laurent & Amanda Manopo (Mario Photographie/Instagram Amanda Manopo)

“Gue itu nggak dapat nyapa kalau punya masalah,” mengatakan Christ Laurent.

Simaknews.com – Christ Laurent & Amanda Manopo pernah menjalin sayang selama tiga tahun. Namun hubungan itu kandas & menciptakan satu sama lain jadi tidak lagi dekat.

Christ Laurent mengatakan, komunikasi yg tak baik itu, lantaran memiliki masalah saat putus dengan para mantan. Ini juga berlaku pada Amanda Manopo.

“Hampir semua mantan saya nggak ada yg selesai baik-baik mungkin ya menurut mereka,” mengatakan Christ Laurent dikutip dari kanal YouTube Pretty Women ID, Kamis (9/9/2021).

“Memang nggak ada yg bagus sih selesainya. Udah ya udah,” imbuhnya.

Christ Laurent [YouTube: Pretty Women ID]

Christ Laurent menuturkan, momen terakhir pertemuan dengan Amanda Manopo, sang mantan yg lebih dulu menyapa.

“Februari atau Maret tahun lalu, kami ketemu di cafe. Kebetulan dia menyapa gue,” terang bintang film Milly & Mamet ini.

Christ Laurent menambahkan, “Gue itu nggak dapat nyapa kalau punya masalah.”

Artis Jadi Lawan Main Arya Saloka (instagram/@amandamanopo)

Bintang film Marmut Merah Jambu ini menyadari, tindakannya egois & kekanak-kanakan. Namun ia pun tak dapat membendung rasa itu.

“Ya itu mungkin selfish & childish. Gue hingga menutup diri,” ujarnya.

Jangankan menyapa, menghubungi Amanda Manopo melalui WhatsApp pun tak dilakukan. Termasuk dalam peristiwa wafatnya sang ibu, Henny Manopo.

“Takutnya punya pacar atau cowok yg mendekati. Walaupun konteksnya mengucapkan bela sungkawa, daripada ribut,” mengatakan Christ Laurent.

Amanda Manopo bersama ibu, Henny Manopo. [Instagram]

Sang aktor lebih memilih mengirim pesan tersebut melalui media sosial Amanda Manopo.

“Aku ya cuma DM Instagram turut berduka cita udah. Dibaca atau nggak yaudah, tetapi waktu itu dibales,” pungkasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *