oleh

Cewek Viral Ngaku Kaya Pernah Berurusan dengan Tunangan Boy William

Boy William & Karen Vendela [Instagram]

Cewek bernama Denise Chariesta viral karena aksi sombongnya mengaku orang kaya.

Simaknews.com – Denise Chariesta mendadak viral karena videonya yg pamer nongkrong di mall & mengaku sebagai orang kaya. Namun jauh sebelum ketenarannya ini, ternyata pacar Boy William pernah merasa ditipu olehnya.

Karen Vendela menciptakan highlight di Instagram berjudul ‘Penipuan’ sekitar delapan bulan lalu.

Peristiwa ini berawal saat seorang teman meminta tolong pada tunangan seniman Boy William ini untuk membelikan buket kembang berbentuk anjing. Ia pun memesan di toko kembang yg kebetulan pemiliknya adalah Denise Chariesta.

Pemesanan awalnya berjalan lancar, toko kembang itu mematok harga Rp3,9 juta untuk buket & Rp 200.000 sebagai ongkos kirim.

Baca Juga: Telak Banget! Denny Cagur Respons Cewek Viral Ngaku Orang Kaya

Video viral Denise Chariesta.

Namun masalah muncul saat petugas yg menjanjikan pengiriman kembang pukul 16.00 WIB tak kunjung tiba hingga keesokan hari. Padahal niat memberikan hadiah itu bertepatan dengan momen valentine.

Kekecewaan makin bertambah saat hasil buket kembang tak sesuai dengan pesanan.

Perempuan yg akrab disapa Karbearv ini menuliskan, “ekspektasi vs realita.”

“Temen saya yg titip beliin ini, terus datengnya kayak gini. Aku mana enak sekarang,” imbuhnya.

Sebagai kompensasi atas kekecewaan itu, Karbearv meminta uangnya dikembalikan. Namun pihak florist menolaknya.

Baca Juga: Segera Menikah, Intip 5 Sudut Rumah Mewah Boy William

“Mohon maaf untuk refund tidak dapat. Karena sudah prosedur perusahaan,” begitu isi WhatsApp dari petugas florist yg diunggah Karbearv.

Geram dengan hal itu, karbearv langsung memperingatkan warganet berhati-hati dengan toko kembang tersebut.

“Ini owner fleurdedc, Denise Chariesta. Jangan dagang kalo nipu orang. Ngerampok sekalian aja, nanggung,” tulisnya.

Ia pun menyebut Denise Chariesta sebagai pemilik yg tak bertanggung jawab. “Guys, ternyata mereka ada di mall, hati-hati ya buat temen-temen yg mau beli, jangan percaya,” mengatakan Karbearv memberikan imbauan.

Boy William & Karen Vendela [Instagram]

Postingan Karbearv sekitar delapan bulan lalu itu kini kembali viral karena diunggah kembali akun gosip. Warganet pun otomatis langsung mencibir Denise Chariesta.

“Aduh cepetnya aib kebongkar,” tulis @fadhilahramalia di akun gosip mak_inpoh.

“Itu orang emang harus dikasih pelajaran biar nggak songong,” kata @stwiedhasamora28.

“Yang ditipu tunangannya Boy William.. Ahaha cem maceeem. Langsung viral kan,” sahut yg lain.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed