oleh

Ceraikan Alvin Faiz, Larissa Chou Bakal Buka Hijab?

Slot SimakNews.com – Ceraikan Alvin Faiz, Larissa Chou Bakal Buka Hijab?,

Alvin Faiz & Larissa Chou [Instagram]

Larissa Chou merupakan seorang mualaf saat menikah dengan Alvin Faiz.

Simaknews.com – Kabar keretakan rumah tangga Alvin Faiz & Larissa Chou membawa spekulasi warganet soal ketetapan agama Islam. Pasalnya, Larissa Chou diketahui memeluk agama Nasrani sebelum menikah dengan Alfin Faiz.

Dalam fitur Instagram, warganet pun menanyakan hal itu langsung ke Larissa Chou. Ia mendoakan supaya perempuan berdarah tionghoa itu tetap berhijab meski bercerai.

“Semoga tetap istiqomah dalam iman & Islam. Semangat Ci cantik,” tulis seorang warganet dikutip dari InstaStory Larissa Chou pada Minggu (23/5/2021).

Baca Juga: Gugat Cerai Alvin Faiz, Begini Pesan Menyentuh Larissa Chou soal Iman Islam

Larissa Chou pun meyakinkan kalau akan tetap istiqomah. Ia memastikan dirinya akan tetap taat dalam agama yg dianutnya.

“Pasti. Kalau disuruh milih mending jatuh sejatuh-jatuhnya atau kehilangan iman Islam, lebih baik jatuh sejatuh-jatuhnya, daripada kehilangan iman Islam,” jawabnya.

Larissa Chou & Alvin Faiz (Instagram @larissachou)

Lebih lanjut, dia menyebut banyak warganet yg mengatakan hal serupa padanya. Namun, ia menegaskan hijrahnya sejak awal karena Allah, bukan karena Alvin Faiz atau manusia.

“Udah banyak banget yg takut saya lepas hijab karena hal ini. Enggak akan. Insya Allah, sering istiqomah. Karena niat berhijab bukan karena manusia. Karena Allah, untuk Allah,” tegasnya.

Sekedar informasi, Larissa Chou menggugat cerai Alvin Faiz ke Pengadilan Agama Cibinong pada Kamis (20/5/2021). Keduanya dijadwalkan akan jalani sidang perdana pada 2 Juni 2021 mendatang.

Baca Juga: Diungkap Adiknya, Alvin Faiz & Larissa Chou Tak Tinggal Bersama?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *