oleh

Buntut Hina Habib Rizieq, Rumah Nikita Mirzani Akan Dikepung Massa

Gaya rambut baru Aktris Nikita Mirzani saat mendatangi Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (15/7). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Nikita Mirzani diminta segera meminta maaf.

Simaknews.com – Artis Nikita Mirzani mendapat ancaman dari Ustaz Maaher At-Thuwailibi. Rumahnya akan dikepung 800 orang kalau tak minta maaf pada Habib Rizieq Shihab.

Peringatan itu diucapkan Ustaz Maaher At-Thuwailibi dalam video yg beredar di media sosial. Ia juga tak ragu memanggil Nikita Mirzani dengan mengatakan lain yg terbilang kasar.

“Kepadamu hei, bab* betina, lonte oplosan penjual selangkangan, saya imbau! Jika tak minta maaf 1×24 jam & klarifikasi secara terbuka, saya bersama 800 laskar pembela ulama akan mengepung rumah kau!” tegas Ustaz Maaher At-Thuwailibi di video yg viral, Kamis (12/11/2020).

Kata sang ustaz, peringatan yg dialamatkan kepada Nikita Mirzani bukan isapan jempol semata.

Baca Juga: Dinilai Hina Habib Rizieq, Ustaz Maher Panggil Nikita Mirzani Lonte

66204 unggahan nikita mirzani instagramatnikitamirzanimawardi 17 1605258330 -Unggahan Nikita Mirzani [Instagram/@nikitamirzanimawardi_17]

“Saya serius, tidak main-main. Kita lihat apa yg terjadi,” ucapnya.

Lelaki yg mengenakan sorban & kacamata hitam itu pun juga siap mengorbankan dirinya membela Habib Rizieq.

“Darah akan kami kucurkan karena kita membela kehormatan cucu Rasulullah,” mengatakan Ustaz Maaheer At-Thuwailibi.

Kemarahan Ustaz Maaher At-Thuwailibi kepada Nikita Mirzani berawal dari komentar pemain Comic 8 itu kepada kembali Habib Rizieq Shihab.

“Gara-gara Habib Rizieq pulang ke Jakarta, penyemputannya gila-gilaan,” ucap Nikita Mirzani.

Baca Juga: Diancam Bakal Dikepung, Nikita Mirzani: Gue Ajak Makan Bakso bareng

“Nama habib itu adalah tukang obat, screenshot. Nah nanti banyak antek-anteknya nih mulai nih ya, nggak takut gue juga,” kata Nikita Mirzani di dalam video.

Pernyataan Nikita Mirzani itu lantas dianggap sudah menghina Habib Rizieq Shihab.

“Kepada saudari Nikita Mirzani yg sudah menghina, menyudutkan & merendahkan imam akbar kami Habib Rizieq Shihab dengan sebutan tukang obat, tidak layak seorang muslim & muslimah yg mengaku beriman kepada Allah & Rasulnya menghina ulama,” mengatakan Ustaz Maaher At-Thuwailibi.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *