oleh

Bunga Zainal Jawab Santai Wajahnya Dibilang Cuma Menang Bersih

Bunga Zainal. (Instagram/@bungazainal05)

Seorang warganet menyebut paras Bunga Zainal tidak cantik & cuma menang bersih saja.

Simaknews.com – Usai dinikahi produser kaya raya, Sukhdev Singh, warganet kerap julid dengan kehidupan pribadi Bunga Zainal. Karena menikah dengan pria kaya yg jauh lebih tua darinya, Bunga sering dituding matre.

beincash

Cibiran sering menghampiri wanita cantik 33 tahun ini. Seperti yg diunggah Bunga baru-baru ini lewat Instagram Story-nya.

o-img-12168-postingan-bunga-zainal-instagramcom-1614794681Postingan Bunga Zainal (Instagram.com)

Seorang warganet menyebut paras Bunga tidak cantik & cuma menang bersih saja. “Manis ga cantik ga paras mba kembang menang bersih,” tulis seorang warganet lewat DM.

Alih-alih marah, Bunga lantas dengan santai membalas cibiran tersebut. Bahwa dirinya cantik di mata sang suami diyakini betul olehnya. “Iya gapapa saya memang gak cantik & gak manis di mata kamu… tetapi saya cantik dimata suami aku. Ya gak baby @sukhdev2rapr,” tulis Bunga.

Baca Juga: Setelah Nissa Sabyan, Kini Artis Bunga Zainal Diterpa Isu Pelakor

745x489-img-56787-bunga-zainal-instagramatbungazainal05-1614794684Bunga Zainal (Instagram/@bungazainal05)

Tak cuma itu, beberapa waktu lalu Bunga hingga geram karena dituduh sebagai pelakor. “Akhirnya lama-lama ketahuan nikahnya sudah lama. Nggak nyangka ya mba ternyata tega rusak rumah tangga orang,” mengatakan netizen dikutip dari akun @makrumpita.

Ia lantas bilang kalau warganet yg berkomentar julid tersebut adalah orang-orang kurang piknik karena hatinya cuma diisi dengan iri dengki.

745x489-img-43934-bunga-zainal-instagramatbungazainal05-1614794686Bunga Zainal (Instagram/@bungazainal05)

“Contoh emak-emak kurang piknik. Iri aja liat orang happy, macem tau aja kehidupan gue! Urusin juga tagihan rumah saya, cicilan, kartu kredit & arisan-arisan,” balas Bunga Bunga Zainal.

Sumber: www.matamata.com

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *