oleh

Bintangi Sinetron Putri untuk Pangeran, Chintya Ramlan Bikin Bangga Orangtua

Slot SimakNews.com – Bintangi Sinetron Putri untuk Pangeran, Chintya Ramlan Bikin Bangga Orangtua,

Chintya Ramlan [Instagram]

Sebelum terjun ke dunia sinetron, Chintya Ramlan memulai karier sebagai seorang model.

Simaknews.com – Chintya Ramlan kini mulai sibuk membintangi sejumlah judul sinetron. Yang terbaru, cewek 20 tahun ini ikut membintangi sinetron Putri untuk Pangeran & Ikatan Cita yg fenomenal itu.

Membintangi sinetron sebuah lonjakan positif dalam karier Chintya Ramlan. Apalagi, pekerjaan sebagai model sempat ditentang orangtua.

“Ya orangtua kurang suka saya jadi model. Tapi jadi bintang sinetron & muncul di tv bikin orangtua bahagia sekaligus bangga,” mengatakan Chitya Ramlan, ditemui di kawasan Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta, baru-baru ini.

Chintya Ramlan [Instagram]

Bila dibanding dengan model, bermain sinetron cukup sulit & melelahkan bagi Chintya Ramlan. Namun hal tersebut tak jadi beban, karena Miss Popular Photogenic 2020 ini sendiri sangat bahagia menjalaninya.

Baca Juga: Amanda Manopo Bocorkan Akhir Cerita Ikatan Cinta! Apa Ya?

“Ya enak sih. Rekan-rekan kerjanya baik, bikin nyaman. Menurut aku, main sinetron seru, ya walaupun capek,” tutur Chintya Ramlan.

Kesempatan ini juga dimanfaatkan dengan baik oleh Chintya Ramlan. Setiap berakting, Chintya sering mencurahkan 100 persen kemampuan. Selain itu, ia juga tak segan bertanya kepada sutradara atau lawan main yg lebih senior, tiap ia mendapatkan kesulitan.

“Susah sih, tetapi allhamdulilah saya terus berjuang hingga mahir. Di sini para sutradara pun tertarik sama aku, karena saya mainnya bener-bener tuntas sih & semangatnya saya yg buat mereka suka,” tutur Chintya Ramlan.

Ketika disinggung soal bayaran bermain sinetron, Chintya Ramlan mengaku sangat bersyukur. Soal akbar atau kecilnya, hal itu bukan yg utama bagi Chintya.

“Mantap sih, walaupun nggak banyak, tetapi hasil kerja yg benar-benar dari hasil kerja keras kita,” ucap Chintya Ramlan.

Baca Juga: Sinopsis Ikatan Cinta 8 Juni 2021: Dilabrak Andin, Elsa Bakal Masuk Penjara?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *