oleh

Berlabuh ke Rizky Billar, Ini 4 Artis yg Pernah Dekat dengan Lesti Kejora

Slot SimakNews.com – Berlabuh ke Rizky Billar, Ini 4 Artis yg Pernah Dekat dengan Lesti Kejora,

Lesti Kejora [Instagram]

Berikut sederet seniman yg pernah dekat dengan Lesti Kejora

Simaknews.com – Lesti Kejora akhirnya berlabuh di hati Rizky Billar. Meski tak pernah mengumbar kemesraan, keduanya justru langsung melangkah mengikat janji pertunangan. Pasangan yg dijuluki Leslar ini juga akan menikah dalam waktu dekat, tetapi belum bersedia mengumumkan tanggalnya ke khalayak ramai.

Sebelum mengenal Billar, Lesti diketahui berpacaran dengan Rizky 2R. Hubungan kedua anak muda itu bahkan sudah berlangsung lama, yakni sekitar lima tahun. Anehnya, ayah Lesti, Endang Mulyana tampak enggan menyetujui hubungan mereka berdua.

Lesti & Rizky pun akhirnya putus. Rizky saat itu menikah dengan seorang perempuan bernama Nadya Mustika Rahayu. Lesti datang ke perkawinan tersebut & berlinang air mata melepas kekasihnya selama lima tahun tiba di pelukan perempuan lain.

Di sisi lain, Billar mengalami hal serupa. Ia ditinggal nikah oleh sahabatnya, Dinda Hauw, yg sebelumnya sudah dijodoh-jodohkan dengan Billar oleh warganet. Dari kesamaan nasib itulah, Leslar berjumpa & akhirnya mantap menjalin sayang. Namun, sebelum memantapkan hati untuk Billar, Lesti sempat dekat dengan beberapa artis, lho.

Baca Juga: Diungkap Irfan Hakim, Ini Sosok Tamu Berbulu di Lamaran Lesti Kejora – Rizky Billar

Siapa sajakah mereka?

1. Artis perdana yg dekat dengan Lesti adalah Denias Ismail. Denias & Lesti bahkan sempat berpacaran sebelum Lesti dengan Rizky 2R. Namun, keduanya ternyata belum berjodoh.

Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/denidenias)

2. Setelah putus dari Rizki 2R, Lesti dikabarkan dekat salah satu kontestan LIDA asal Jambi, Hari Putra. Tapi, kedekatan keduanya tidak pernah terkonfirmasi.

Artis pernah dekat dengan Lesti Kejora. (Instagram/hariiputraa_lida2020)

3. Artis selanjutnya yg pernah dekat dengan Lesti adalah Faul LIDA. Pria ini bahkan sempat berjanji akan meminang Lesti setelah menyelesaikan pendidikan S2. Sayang seribu sayang, Lesti sudah keburu dekat dengan Billar di saat Faul tengah menggarap tesisnya.

Potret Faul LIDA (Instagram/@faul.lida2019)

4. Rizki DA ada di deretan terakhir nama seniman yg pernah dekat dengan Lesti. Keduanya dekat lewat ajang DA & tumbuh bersama sebagai seniman dangdut dari ajang pencarian bakat. Meski sudah lama menjalin hubungan, nyatanya takdir berkata lain. Rizky & Lesti tidak berjodoh.

Baca Juga: Viral Emak-emak Nobar Lamaran Listi Kejora-Rizky Billar Sampai Bikin Acara Online

Rizki D’Academy atau Rizki DA2 [Instagram]

Nah, itu dia empat seniman yg pernah dekat dengan Lesti Kejora, sebelum akhirnya penyanyi yg akrab disapa Dede Lesti ini memutuskan untuk menerima pinangan Rizky Billar.

Kontributor : Chandra Wulan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *