oleh

Beri Pesan Semangat, Usia Vanessa Angel Malah Bikin Salfok

Slot SimakNews.com – Beri Pesan Semangat, Usia Vanessa Angel Malah Bikin Salfok,

Vanessa Angel (Youtube.com)

Usia yg ditulis Vanessa Angel jadi perhatian netizen.

Simaknews.com – Vanessa Angel melewati perjalanan yg tidak mudah setelah terjerat kasus hukum karena prostitusi hingga obat terlarang. Kini bebas, istri Bibi Ardiansyah ini terlihat lebih bahagia dapat berkumpul dengan suami & anaknya.

Lewat Instagram, Vanessa Angel membagikan foto dengan membawa papan tulis. Ia menuliskan nama, usia & pesan yg harap ia hinggakan untuk para netizen.

Vanessa Angel (Youtube.com)

“Nama: Vanessa Angel. Usia: 27 tahun. Pesan untuk semua: Tetap semangat & jadilan orang yg lebih baik setiap hari. Yuk dapat yuk!” tulis Vanessa.

Lewat caption, ibu satu anak itu mengatakan meski ia sudah pernah masuk penjara, tetapi ia yakin semua orang punya kesempatan yg sama untuk bangkit.

Baca Juga: Vanessa Angel Pernah Hampir Dicerai, Suami: Enek sama Urusan Keluarga Lo!

Vanessa Angel (Instagram.com)

“Bukannya saya bangga sudah 2x masuk penjara, tetapi saya percaya setiap orang punya kesempatan untuk jadi lebih baik setiap hari, yuk dapat yuk semangat yuk!” tulis Vanessa.

Melihat kolom komentar, para netizen malah salfok dengan usia Vanessa. Pasalnya tersebar di internet, Vanessa adalah kelahiran 1991 yg artinya usianya sudah hampir menginjak 30 tahun.

Artis Vanessa Angel & suaminya, Bibi Ardiansyah tersenyum bahagia ke arah kamera saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (20/1/2021).Senyum semringah mereka merupakan ungkapan bahagia kebebasan Vanessa dari penjara. Pada Senin (18/1/2021) lalu, ibu satu anak itu dinyatakan bebas murni dari masa pidana yg dijalani. [Simaknews.com/Alfian Winanto]

“Kirain saya vanesaa umur 29 tahun. Ternyata masih 27,” tulis netizen. “Serius 27 tahun? Kita sama berarti mami gala,” timpal lainnya.

“Mosok 27 tahun?” sahut netizen. “Vanessa masih 27 yah umurnya,” tulis netizen.

Baca Juga: Ungkap Awal Kenal dengan Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah Ternyata Nikung Sahabat

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *