oleh

Beredar Video Ciuman Mirip Adhisty Zara & Niko Al Hakim, Privasi Dilanggar?

Slot SimakNews.com

Beredar Video Ciuman Mirip Adhisty Zara & Niko Al Hakim, Privasi Dilanggar?

,

Beredar video mirip Adhisty Zara & Niko Al Hakim ciuman. (Instagram)

Zara & Niko Al Hakim mendadak jadi gunjingan. Ada apa?

Simaknews.com – Adhisty Zara & Niko Al Hakim alias Okin mendadak jadi perbincangan netizen di Twitter. Bahkan, nama Zara menempati trending topic di Twitter. Penyebabnya, sebuah video beredar luas yg diduga memperlihatkan kemesraan sosok yg mirip Adhisty Zara & Niko Al Hakim.

Isu kemesraan Adhisty Zara & Okin ini berawal dari sebuah cuitan di akun areajulid. “Tea! Itu story cf (close friend) yg beredar beneran z4r4 sama 0k1!n?” cuitnya.

Beredar sosok mirip Adhisty Zara & Niko Al Hakim ciuman. (Instagram)

Gegara itu, netizen langsung heboh memberikan komentar. Bahkan ada juga yg membagikan ulang video & tangkapan layar dari Stories yg diunggah akun sayangkitkat.

Dalam video itu, terlihat dua orang yg mirip dengan Zara & mantan suami Rachel Vennya sedang berciuman mesra bak sepasang kekasih.

Baca Juga: Sinopsis Film Dua Garis Biru: Edukasi Seks dari Kisah Kehamilan Remaja

“Zara ex jkt?????? Lah???? Okin katanya ama steffi zamora???? Lahh??????????” tanya netizen.

Beredar sosok mirip Adhisty Zara & Niko Al Hakim ciuman. (Instagram)

“Zara nggak ada kapoknya, si Okin nggak inget dia punya anak cewe apa ya? wkwk,” komentar netizen yg lain.

Sementara itu, ada netizen yg kesal kepada viralnya kabar mengenai sosok yg diduga Zara & Okin tersebut. Netizen ini menilai bahwa masyarakat tak semestinya membicarakan kehidupan pribadi para seniman tersebut.

Beredar sosok mirip Adhisty Zara & Niko Al Hakim ciuman. (Instagram)

Selain itu, ada juga yg menyinggung soal pelanggaran privasi.

“Gue rada sebel sih bacanya. Soalnya it’s their life gitu ya. Yang ga gue abis pikir kayaknya ini di post di second acc nya dia, & udah sec acc di close friend pula. I feel really bad for the girl who has such trashy friends,” tulis netizen.

Baca Juga: Pakaian Anak Rusak Dimakan Rayap, Rachel Vennya Rugi Puluhan Juta

“Daripada video atau fotonya, gua malah lebih penasaran kenapa orang yg di masukin ke cf dapat cepu sampe menyebar luaskan gini hhh. Zara pun juga salah & nggak mencoba belajar dari masa lalu, kebangetan si,” kata netizen lainnya.

“Parah banget cf sndiri kaya gitu ngelanggar privasi banget,” timpal lainnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *