modus -
in

Begini Modus Pemilik Distro di Lamongan Lecehkan 16 Perempuan

Online – Seorang pemilik distro di Lamongan diamankan setelah melecehkan 16 perempuan, satu di antaranya masih di bawah umur. Pelaku mengerjakannya bermodus endorse & model.

Kapolres Lamongan AKBP Harun mengatakan modus pelecehan seksual yg dipakai pelaku bernama Satrya Nur Rochman (26) ini adalah merayu para gadis yg dikenalnya untuk dijadikan model atau endorse distro miliknya. Korban dibujuk untuk mempromosikan produk pakaian di distro tempat usahanya. Jurus pelaku ternyata cukup ampuh untuk mendatangkan para korbannya ke distro.

Advertisements

“Jadi pelaku ini menjanjikan korbannya untuk dijadikan model & meng-endorse distronya,” ungkap Harun kepada wartawan, Rabu (14/10/2020).

Harun menerangkan rata-rata 16 korban yg berumur belasan tahun itu tidak keberatan & bahagia menyambut tawaran pelaku. Para korban ini juga tidak datang berombongan, tetapi sesuai dengan jadwal yg sudah dikirim tersangka. Begitu korban datang, pelaku langsung diminta masuk ke ruang ganti yg ada di ruang distro.

“Korban tidak ada satu pun yg menaruh curiga dengan tawaran tersangka,” mengatakan Harun.

Saat masuk ke kamar ganti itulah, lanjut Harun, pelaku melancarkan aksinya. Caranya, menyusul masuk ke kamar ganti dengan membawa baju yg akan dipakai oleh korban. Saat masuk ke ruang ganti itulah pelaku beraksi memegang alat vital korban dengan alasan untuk dipaskan dengan baju. Untuk meyakinkan korbannya, tersangka bahkan mengabadikan para tersangka yg diambil di kamar ganti.

“Tersangka menempelkan baju itu ke bagian dada korban. Nah, saat menempelkan baju pada bagian depan korban itu, kemudian tangan korban ‘nakal’ mengarah ke bagian sensitif korban,” mengatakan Harun.

Tak cukup hingga itu, lanjut Harun, ada korban yg mengaku tidak cuma dilecehkan, tetapi kebablasan hingga diminta pelaku untuk mengerjakan seks oral.

“Ternyata tersangka juga pernah memaksa seorang korban dengan cara menarik korban menuju kamar belakang, tetapi tidak berhasil karena korban berani menolak & melepas cengkeraman tangan pelaku,” tandas Harun.(detikcom/artikelasli)

Report

What do you think?

488 points
Upvote Downvote

Written by Agen Slot

Agen Slot Online Terbaru 2020

Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Loading…

0