oleh

BCL Positif Covid-19, Maia Estianty : Kayak Lotre, Satu per Satu Kena

Slot SimakNews.com – BCL Positif Covid-19, Maia Estianty : Kayak Lotre, Satu per Satu Kena,

Rumah Baru Maia Estianty. [YouTube/Maia Al El Dul TV]

“Jakarta juga lagi 50 persen naik lagi ya. Emang harus hati-hati sih,” mengatakan Maia Estianty.

Simaknews.com – Maia Estianty prihatin saat tahu kabar Bunga Citra Lestari alias BCL terpapar covid-19. Jadi penyintas covid-19, Maia tak berbagi pengalaman pada Unge, sapaan akrab BCL.

Ibu tiga anak itu cuma menyampaikan simpatinya lewat Instagram.

“Nggak (sharing), kayaknya nggak ya, cuman kemarin di Instagram aja ‘cepat sembuh nge’,” mengatakan Maia Estianty di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (16/6/2021).

Maia pun tak nyaman kalau harus menghubungi BCL lantaran takut mengganggu istirahatnya. Sebab, ia paham betul tak semua orang nyaman dengam masa isolasinya.

Baca Juga: Jerinx Semprot BCL, Tuding Salahkan Bali Usai Kena Covid-19

“Karena kan Covid itu tidak semua orang mau diganggu ya, kalau saya sih lebih suka diganggu karena males sendirian,” ujarnya.

Bagi Maia, yg terpenting saat ini adalah tetap patuhi protokol kesehatan. Pasalnya, angka pengidap covid-19 naik lagi setelah sempat menurun.

“Jakarta juga lagi 50 persen naik lagi ya. Emang harus hati-hati sih, & Ini tuh kayak penyakit yg semua orang, yg kayak lotre satu persatu akan kena pada waktunya,” ujar Maia Estianty.

Diketahui, belum lama ini Bunga Citra Lestati mengumumkan bahwa dirinya dinyatakan positif virus Covid-19. Informasi tersebut diketahui melalui akun instagram pribadinya @bclsinclair.

Dalam akun instagramnya tersebut, BCL mengunggah 2 foto mengenakan masker berwarna pink, topi, & juga jaket dengan dalaman tank top berwarna putih di sebuah rumah sakit. Ia juga menyatakan bahwa dirinya saat ini tengah menjalani isolasi berdikari & berharap dapat segera pulih & beraktivitas seperti biasa.

Baca Juga: Maia Estianty Sebut Semua Juri Idol Pernah Kena Covid-19, Kecuali Anang

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *