oleh

Bawa Ibunya ke Rumah Lesty Kejora, Rizky Billar Klarifikasi Soal Lamaran

Rizky Billar & Lesty Kejora [Instagram/@ rizkybillar]

Hubungan Rizky Billar & Lesty Kejora semakin dekat.

Simaknews.com – Pesinetron Rizky Billar sempat menghebohkan netizen saat memboyong ibunya ke rumah Lesty Kejora. Momen itu diabadikan dalam konten YouTubenya yg berjudul ‘Ibu Rizky Bawa Seserahan’.

Laki-laki 25 tahun ini mengatakan, momen itu merupakan kali perdana ibunya berjumpa dengan Lesty Kejora. Kedatangannya juga cuma untuk bersilaturahmi.

“Pertama kali (ketemu). Ya kan gue memang silaturahmi tetap jaga,” mengatakan Rizky Billar di kawasan Cibubur, Jakarta Selatan, Sabtu (8/8/2020).

Lebih jauh Rizky Billar menerangkan, pertemuan itu terjadi tanpa direncanakan. Tiba-tiba saja ibunya harap berjumpa Lesty Kejora saat tahu rumah pedangdut 21 tahun itu dekat dengan letak syuting.

Momen ibu Rizky Billar berjumpa Lesty Kejora [YouTube/Rizky Billar]

“Kebetulan memang saat itu gue syuting video klip & lokasinya dekat rumah Lesty. Dan saat itu ibu gue lagi ikut, terus gue bilang rumah Lesty dekat ‘oh mau dong ketemu, ibu juga suka lihat anaknya’ ya sudah sembari,” ungkapnya.

“Karena pulangnya cepat juga syutingnya & lokasinya dekat akhirnya gue ke sana mampir,” sambungnya.

Pada saat yg sama, Rizky Billy mendadak kepikiran untuk menciptakan konten YouTube. Dia bilang, untuk menghibur para fansnya.

“Nah karena gue mampir yasudah, kebetulan gue bawa kamera ya sudah gue buat konten YouTube buat menghibur fans-fans kita,” ujarnya.

Sementara ketika ditanya apakah kedatangannya mempunyai tujuan tertentu seperti judul konten YouTubenya ‘Ibu Rizky Bawa Seserahan’, dia tak menampik.

Rizky Billar memang membawa makanan saat mengunjungi rumah Lesty Kejora, namun cuma sebatas buah tangan semata.

“Saat itu memang bawa makanan,” imbuhnya.

Kedekatan Lesty Kejora & Rizky Billar akhir-akhir ini setelah sering berjumpa menciptakan netizen makin terbawa perasaan alias baper.

Seperti diketahui Rizky Billar belakangan dikabarkan dekat dengan Lesty Kejora setelah mantan kekasihnya, Rizky D’Academy menikah.

Begitu juga dengan Rizky Billar yg mencoba mendekati Lesty Kejora setelah Dinda Hauw menikah dengan Rey Mbayang pada 10 Juli 2020 lalu.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *