oleh

Bastian Steel Akhirnya Benarkan Pacaran dengan Adik Putri Marino

Bastian Steel [Simaknews.com/Evi Ariska]

Dia mengaku hubungan itu sudah terjalin selama tiga bulan belakangan ini.

Simaknews.com – Belum lama putus dari Shafa Harris, Bastian Steel rupanya sudah miliki pacar baru. Kekasih barunya itu merupakan Sitha Marino, adik dari Putri Marino.

“Benar (pacaran dengan Sitha Marino), doain aja semoga baik-baik aja,” mengatakan Bastian saat ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Senin (9/11/2020).

Rupanya Sitha Marino bukan perempuan yg mudah didapatkan. Bahkan, Bastian Steel sempat ditolak hingga delapan kali.

“Sebelum pacaran saya ditolak tujuh hingga delapan kali, ya namanya saya suka bercandaan, biasa aja lah,” lanjutnya sambil tertawa.

Baca Juga: Digosipkan Pacari Bastian Steel, 5 Pesona Memikat Adik Putri Marino

Bastian Steel mengaku baru saja menjalin kasih dengan Sitha Marino. Namun, keduanya sudah saling kenal sejak dua tahun lalu.

“Kenal udah lama di satu acara dua tahun yg lalu lah,” ujarnya.

Meski sudah kenal lama, keduanya belum mengenal dekat. Pendekatan pun baru terjalin tiga bulan belakangan.

“Baru pacaran di bulan ini, dekatnya dua hingga tiga bulan lalu,” sambungnya.

Lebih lanjut, Bastian Steel mengungkap sosok kekasih diungkap ke publik lantaran Sitha Marino sanggup menciptakannya move on & bahagia. Ia mengaku cocok karena sama-sama suka bercanda.

Baca Juga: Begini Cara Bastian Steel Maknai Hari Sumpah Pemuda

“Anaknya baik, positif, akrab banget, jenaka dia ketawa terus, cocok. Gue kan sukanya yg begitu. Jadi nggak pernah ada bosannya,” jelasnya.

Kendati sudah berpacaran dengan Sitha Marino, Bastian Steel mengaku belum pernah mengobrol langsung dengan Putri Marino. Ia mengaku cuma sempat bertegur sapa.

“Baru sempat sapa aja sih, kalau ngobrol sih belum. Makanya doain aja lancar terus,” tuturnya.

Sebelumnya Bastian Steel berpacaran dengan Shafa Harris selama dua tahun. Keduanya putus di September 2020.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *