oleh

Baru seminggu dilantik Bupati Indramayu Taufik pamit

-Umum-4 views

Mantan Bupati Indramayu Taufik Hidayat (kiri) saat menyerahkan tugasnya kepada Plh Bupati Indramayu yg juga Sekretaris Daerah (Sekda) Rinto Waluyo (kanan). (ANTARA/Ho Humas Pemkab Indramayu)

Indramayu (ANTARA) – Taufik Hidayat pamit sebagai Bupati Indramayu, Jawa Barat, padahal ia baru satu pekan resmi menjabat.

beincash

Pamitnya Bupati Taufik dikarenakan masa jabatan periode 2016-2021 habis pada tanggal 17 Februari 2021.

“Terima kasih kepada semua pihak, khususnya masyarakat Indramayu, yg secara bersama-sama sudah ikut serta dalam mewujudkan Kabupaten Indramayu, lebih baik & maju,” mengatakan Taufik di Indramayu, Rabu.

Taufik dilantik jadi Bupati Indramayu sisa masa jabatan 2016-2021 pada Rabu (10/2), & seminggu setelah resmi menjabat, tepatnya pada Rabu (17/2) jabatannya sudah berakhir.

Pada saat pamit, Taufik menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yg sudah menolong & berkontribusi bagi pembangunan di Kabupaten Indramayu.

Selain itu, ia juga mengajak kepada semua pihak untuk terus melanjutkan pembangunan Kabupaten Indramayu, dengan tujuan utamanya adalah menciptakan kesejahteraan rakyat Indramayu

“Kami juga meminta maaf kalau selama memimpin Kabupaten Indramayu, banyak kesalahan & kekurangan,” tuturnya.

Sementara jalannya roda pemerintahan dijalankan oleh Pelaksana Harian (Plh) yg dijabat oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Rinto Waluyo.

Adanya Plh, disebabkan Bupati & Wakil Bupati Indramayu terpilih Nina Agustina & Lucky Hakim belum dilantik oleh Menteri Dalam Negeri.

Baca juga: Gubernur lantik Bupati Indramayu, Wabup Tasikmalaya & Wabup Cirebon
Baca juga: KPK limpahkan perkara Bupati Indramayu nonaktif Supendi
Baca juga: Pemkab Indramayu konsultasi ke Pemprov terkait roda pemerintah

Sumber: https://www.antaranews.com/berita/2004729/baru-seminggu-dilantik-bupati-indramayu-taufik-pamit

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *