oleh

Bantah Sudah Nikah dengan Nuning Irpana, Aliff Alli Tantang Aska Ongi

Aliff Alli usai menjalani sidang isbat nikah & cerai di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Rabu (5/5/2021). [Evi Ariska/Suara.com

Aliff Alli menyatakan, segala yg dihinggakan Aska Ongi untuk menjelek-jelekkannya.

Simaknews.com – Aliff Alli membantah sudah menikah dengan perempuan bernama Nuning Irpana. Adik aktor Miller Khan ini bahkan tak mengenal sosok perempuan yg disebut Aska Ongi sebagai istri pertamanya itu.

Hal itu dihinggakan Aliff Alli usai sidang permohonan isbat nikah & gugatan cerai di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Rabu (5/5/2021).

“Bukan tidak mengakui tetapi saya tidak pernah merasa menikah dengan yg namanya Nuning ini. Saya nggak kenal siapa,” mengatakan Aliff Alli.

Baca Juga: Sidang Isbat Nikah, Aliff Alli Hadirkan Penghulu sebagai Saksi

Merasa tak pernah menikah dengan perempuan bernama Nuning Irpana,
lelaki 29 tahun ini menantang Aska Ongi untuk mempertemukannya secara langsung.

“Suruh datang aja orangnya, karena saya memang nggak kenal. Bagaimana dapat itu tersebar untuk menjelek-jelekkan saya,” ucapnya.

Selain itu Aliff Alli juga membantah pernah menggunting buku nikahnya dengan Nuning Irpana saat masih berpacaran dengan Aska Ongi. Dia bilang, mantan istri sirinya tersebut mengarang cerita untuk menjelekkannya.

“Katanya. Dia dapat ngomong macam-macam. Makanya saya bilang kita lihat saja. Dibuktikan saja. Sangat disayangkan,” imbuhnya.

“Apakah karena bioskop tutup lama hingga akhirnya mereka mengarang film sendiri. Semua tidak masuk di akal. Tunjukkan bukti saja jangan dikarang sendiri,” mengatakan Aliff Alli menambahkan.

Baca Juga: Dituduh Dompleng Nama Aliff Alli, Aska Ongi: Seleb Kurang Terkenal

Seperti diberitakan sebelumnya, satu per satu fakta tentang aktor Aliff Alli dibongkar mantan istri sirinya, Aska Ongi. Selain masih berstatus suami sah perempuan bernama Nuning Irpana, laki-laki berdarah Malaysia itu rupanya rutin mengunjungi rumah sakit jiwa di kawasan Jakarta Barat.

Aska Ongi menyebut Aliff Alli mengunjungi rumah sakit jiwa rutin setiap bulan. Kedatangannya untuk menebus obat Arinia yg dipakai untuk penyakit bipolar & skizofrenia.

Sementara, buku nikah Aliff Alli jadi pembuktian Aska Ongi dalam pengadilan supaya permohonan isbat nikah Aliff Alli ditolak Pengadilan Agama Jakarta Pusat. Dia & kuasa hukumnya sudah memastikan Aliff Alli terdaftar di KUA Cilandak, Jakarta Selatan sebagai suami sah Nuning Irpana.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *