oleh

Awkarin Risih Dijodoh-jodohkan, Ancam Blokir Akun IG

Slot SimakNews.com – Awkarin Risih Dijodoh-jodohkan, Ancam Blokir Akun IG,

Awkarin [Instagram/@awkarin]

Dia menyebut kehidupannya bukan sinetron.

Simaknews.com – Selebgram Karin Novilda alias Awkarin meluapkan keluh kesahnya tentang netizen yg mengklaim diri sebagai penggemarnya. Dia terang-terangan mengaku risih dijodoh-jodohkan dengan orang lain.

“Gue kadang suka aneh deh sama beberapa oknum yg ngaku fans gue tetapi malah bikin gue risih,” mengatakan Awkarin di Instagram Story pada Selasa (31/8/2021).

“Pertama sok tahu, kedua sok mengatur hidup & ketiga heboh banget sampe ngata-ngatain orang di sekitar gue karena segala ngeship-ngeship secara berlebihan,” sambungnya lagi.

Unggahan Awkarin [Instagram/@awkarin]

Awkarin mengingatkan untuk berhenti mengerjakan hal tersebut. Dia mau pilihannya nanti dihargai.

Baca Juga: Polisikan & Dilaporkan Balik Anak Ahok, Ini 5 Fakta Ayu Thalia

“Stoplah ngeship-ship berlebihan. I wil be with whoever i want and happy with,” terang Awkarin.

Selebgram Karin Novilda atau Awkarin saat ditemui di acara peluncuran liquid ‘Candu’ miliknya di Kawasan Jakarta Pusat, Senin (14/12). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Perempuan 23 tahun ini menegaskan kehidupannya bukan sinetron. Sehingga dia tidak mau diatur-atur oleh netizen.

“Santai ajalah ini hidup gue bukan sinetron wkwkwk. Alurnya emang nggak akan pernah kebaca. Duduk & nikmati aja alur ceritanya,” ujarnya.

Awkarin juga mengancam akan memblokir akun-akun yg ikut campur mengenai kehidupannya. Dia cuma mau hidup damai.

“Jujur ini menjengkelkan. Mulai sekarang saya bakal blokir orang-orang seperti itu. Aku cuma mau hidupku damai & full positivity only,” tutur Awkarin.

Baca Juga: 7 Potret Gabriel Prince, Selebgram yg Tolak Tawaran SM Entertainment Dua Kali!

Sebagai penutup, sang selebgram berterima kasih kepada semua pihak yg sudah mendukungnya.

And for those who always supported me with positivity, thank you very much! Danke,” tandasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *