oleh

Asha Shara Janji Blak-blakan Kabar Cerai

Asha Shara [Instagram]

Pernikahan Asha Shara & Syafiq Assa’dy berjalan 8 tahun lamanya.

Simaknews.com – Artis Asha Shara atau juga diketahui Asha Syara diam-diam sudah mendaftarkan gugatan cerai kepada suaminya, Syafiq Assa’dy di Pengadilan Agama Tigaraksa, Tangerang.

Dihubungi awak media, perempuan 33 tahun itu belum mau membahasnya. Tapi dia berjanji akan blak-blakan dalam waktu dekat.

“Nanti dapat bicara lagi sebentar?” mengatakan Asha Shara, saat dihubungi, Sabtu (14/11/2020).

Terus disinggung kabar gugatan cerai, Asha Shara berjanji akan memberi kabar kapan dia siap bicara.

Baca Juga: Asha Shara Gugat Cerai Suami Setelah 8 Tahun Menikah

38570 asha shara suaracomyuliani 1605355477 -Asha Shara [Simaknews.com/Yuliani]

“Nanti saya kabarin ya,” ujar dia.

Pernikahan Asha Shara & Syafiq Assa’dy berjalan 8 tahun lamanya. Keduanya dikaruniai dua anak, Salima Attiya Syafik Assa’dy & Samara Aqila Syafik Assa’dy.

Sejak perkawinan Asha Shara pada 2012 lalu, pasangan ini jauh dari gosip miring. Sehingga kabar perceraian bintang film Hantu Jeruk Purut ini jadi hal yg mengejutkan bagi publik.

18326 asha shara 1605355480 -Asha Shara di syukuran sinetron Madun Is Back di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan, Rabu (12/12/2018). [Wahyu Tri Laksono/Suara.com]

Namun memang, saat dipantau melalui Instagram Asha Shara, seniman 33 tahun itu tak mengunggah foto suaminya dalam kurun waktu dua tahun terakhir.

Kebersamaan Asha Shara bersama Syafiq Assa’dy baru terlihat dalam foto keluarga, Juni 2018. Itu pun saat mereka mengenakan baju seragam di hari raya Idul Fitri.

Baca Juga: 8 Tahun Menikah, Asha Shara Gugat Cerai Suami

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *