oleh

Artis FTV HH, Digerebek Bareng Pria di Kamar Hotel

SimakNews.com – Sosok Hana Hanifa mungkin tak jarang terdengar telinga kita.

Wanita berusia 23 tahun ini merupakan seorang artis FTV.

Tak hanya itu, dia juga aktif sebagai selebgram.

Hana Hanifa kerap membagikan foto-foto kesehariannya di akun Instagram.

Dia juga memiliki ratusan ribu pengikut di Instagram.

Karenanya, tak heran jika Hana Hanifa kerap bekerja sama dengan brand lokal untuk mempromosikan produk mereka.

Selain itu, Hana juga diketahui memiliki bisnis di bidang fashion bernama nh_aunthentic.

 

Hana Halifah ( Instagram @hanaaaast ).

Selain selebgram dan mengurus bisnisnya, Hana juga menekuni dunia modeling.

Kurang lebih sudah dua tahun belakangan Hana berprofesi sebagai seorang model.

Ia kerap mengunggah pose cantiknya di akun media sosial dan tak jarang dirilik banyak brand lokal untuk bekerjasama di bidang periklanan.

Siapa sangka paras cantik nan anggun seperti Hana menyukai olahraga menembak.

Ya, Hana diketahui menyukai olahraga menembak dan sering melakukan latihan seperti terlihat di akun channel YouTube miliknya.

Karena rutin latihan, ia pun menjadikan olahraga ini sebagai hobi barunya.

 

Perseteruan dengan Mantan Kekasih Atta Halilintar

Bulan Juni lalu, Hana sempat berseteru dengan mantan pacar Atta yang bernama Nabilla Aprillya.

Hana merasa dianiaya oleh Nabila.

Perseteruan keduanya membuat Hana Hanifah melaporkan Nabilla ke pihak kepolisian.

Hana Hanifah menjerat selebgram tersebut atas dugaan tindak penganiayaan dan kekerasan ke Polda Metro Jaya.

Dilansir dari Youtube KH Infotainment, Hana Hanifah menuturkan bila konflik tersebut bermula saat keduanya tak sengaja berada di sebuah kafe di bilangan Jakarta Selatan.

Artis FTV Hana Halifah ( Instragram @hanaaaast )

Peristiwa itu terjadi di kafe pada Minggu, 15 Juni lalu pukul 01.00 WIB.

Hana Hanifah (23) mengaku tak mengetahui penyebab Nabilla Aprillya melakukan penyerangan padanya.

“Waktu itu jadi intinya dia mulai duluan, dia nyerang saya kemudian dia nampar saya,” ujar Hana kepada awak media Rabu (17/6/2020).

Ia pun memberikan bukti cakaran yang diduga telah dilakukan oleh Nabilla Aprillya.

Hana Hanifah saat menunjukkan bukti penganiayaan (Youtube KH Infotainment)

Tak hanya terkena cakaran di lengan, Hana Hanifah mengaku di rahangnya terdapat bekas penganiayaan.

https://www.instagram.com/p/CCP6wq6DjO_/

Menurutnya, Nabilla Aprillya tak menyerang menggunakan barang tumpul, hanya mengenakan tangan kosong.

“Awalnya sih emang nggak ada masalah, tapi tiba-tiba dia menyerang udah gitu pas saya tanya, ‘Kenapa siram saya?’ Tiba-tiba dia gampar saya dan saya refleks dong (memukul Nabilla). Sudah gitu langsung dipisahin,” ujar Hana.

 

https://www.instagram.com/p/CBXVhbmjSQb/

Ia tak mengetahui alasan apa yang mendasari Nabilla Aprillya melakukan penyerangan.

Menurutnya, Nabilla telah mengajak Hana untuk berdamai.

“Tanggal 15 Juni, dia mengajukan perdamaian yaudah saya ketemu sama manager saya, lalu janjian sama dia (Nabilla) tapi dia tidak datang,” ujar Hana.

Namun saat Hana Hanifah mencari informasi, justru ia menemuan kejanggalan bahwa Nabilla sudah melapor terlebih dahulu.

https://www.instagram.com/p/CB0eyvXDbMp/

Untuk mendukung pelaporan, Hana Hanifah telah menyertakan bukti visum atas penganiayaan yang dialaminya.

Kuasa hukum Hana Hanifah menuturkan bila mereka telah melaporkan Nabilla Aprillya dengan pasal 351.

“Kami sekarang melaporkan pasal 351 dengan ancaman 2 tahun delapan bulan,” ujar Machid Ahmad.

Hana Hanifah pun mengaku tak begitu mengenal sosok Nabilla Aprillya.

Karena perkara ini, Hana mengaku telah mengalami kerugian yang cukup besar.

Saat ditanya kemungkinan berdamai, ia menuturkan akan melanjutkan proses hukum.

 

 

 

 

 

Artis FTV HH diamankan Polrestabes Medan diduga terkait kasus Prostitusi artis. (ISTIMEWA/INSTAGRAM/HH)

 

ARTIS FTV bernisial HH (tengah) saat diamankan petugas Polrestabes Medan. (TRIBUN MEDAN / HO)

 

ARTIS FTV bernisial HH (tengah) saat diamankan petugas Polrestabes Medan. (TRIBUN MEDAN / HO)

 

ARTIS FTV bernisial HH (tengah) saat diamankan petugas Polrestabes Medan. (TRIBUN MEDAN / HO)

 

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *