oleh

Andre Sleigh dari Tim Miss Supranational Diduga Hina Indonesia, Warganet Ngamuk

Slot SimakNews.com – Andre Sleigh dari Tim Miss Supranational Diduga Hina Indonesia, Warganet Ngamuk,

Andre Sleigh [Twitter/@angga_z23]

Andre Sleigh, Creative Director dari ajang Miss Supranational diduga menghina Indonesia lewat ucapannya.

Simaknews.com – Andre Sleigh, creative director dari ajang Miss Supranational diduga mengerjakan penghinaan kepada Indonesia. Hal itu dikarenakan ucapan kasar yg terekam saat temannya mengerjakan siaran langsung di Instagram.

Awalnya, model sekaligus pemenang Miss Supranational 2019, Anntonia Porsild sedang berbincang bersama Andre Sleigh. Entah apa pemicunya, tetapi si creative director langsung bicara kasar dengan menyebut nama Indonesia.

“Oh i’m sick of this fuc*** Indonesia,” ujar Andre Sleigh.

Anntonia Porsild kemudian mengalihkan pembicaraan dengan mengambil topik diet. “No, i’m not diet,” ucapnya.

Andre Sleigh dari Tim Miss Supranational diduga mengerjakan penghinaan kepada Indonesia [Instagram/@mak_nyinyir]

Potongan video live Instagram Anntonia Porsild langsung ramai diunggah akun gosip sejak Senin (6/9/2021) malam. Tidak sedikit warganet yg mengamuk dengan umpatan kasar dari Andre Sleigh.

“Masnya lagi butuh duit buat listrik, air apa gimana sih? Sampai mencari sensasi kayak begitu. Lancang banget mulutnya,” tulis @pemujaahjussi di akun @areajulid.

“Sekadar mengingatkan, akun anda dapat hilang dalam waktu 24 jam karena serbuan netizen,” ucap @sonata_rikaa.

“Yuk guys report aja. Ini udah ngehina Indonesia hlo. Mending kita bersatu buat numbangin akun miss supranational itu,” sahut @capcaykuahpedes.

Saat ditengok ke laman Instagram, Andre Sleigh sudah mengunci akunnya. Sehingga cuma terlihat jumlah follower yg melebihi 7.200 dengan 1000-an postingan.

Setelah permasalahan heboh, para publik figur seperti Jihane Almira serta Fitri Carlina membela Indonesia. Jihane Almira.

Jihane Almira [Instagram/@jihanealmira]

“Niat & tujuan saya adalah untuk membanggakan & merepresentasikan Indonesia. Apapun & siapapun yg yang menyentuh negara saya, saya siap maju,” tulis Jihane Almira, perwakilan Indonesia di ajang Miss Supranational.

Sementara Fitri Carlina, mengunggah bendera merah putih sambil menuliskan, “Bersatu untuk Indonesiaku.”

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *