oleh

Anak Ngaku Kangen Kiwil, Reaksi Meggy Wulandari Jadi Sorotan

Slot SimakNews.com – Anak Ngaku Kangen Kiwil, Reaksi Meggy Wulandari Jadi Sorotan,

Foto close up mantan Istri Komedian Kiwil, Meggy Wulandari usai mengadakan Konferensi Pers terkait perceraian dirinya dengan Kiwil di Jagakarsa, Jakarta Selatan, Senin (17/8). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Reakis Meggy Wulandari saat Meisya & Kiwil video call mencuri perhatian warganet

Simaknews.com – Putri Kiwil & Meggy Wulandari, Meisya, baru-baru ini mengungkapkan kerinduan kepada Kiwil saat mengerjakan video call dengan ayahnya tersebut.

Hal ini terjadi saat Kiwil menghadari acara talkshow Pagi Pagi Ambyar. Dalam kesempatan itu, Meisya rupanya harap meminta maaf karena pernah mengaku malu wajahnya disebut mirip dengan sang ayah.

Menyadari ucapannya melukai hati Kiwil, Meisya langsung meminta maaf. Saat ayah & anak ini mengobrol via sambungan telepon, warganet malah menyorot reaksi Meggy.

Kiwil saat video call dengan Meisya (Instagram.com)

Pasalnya saat itu Kiwil mencurigai bahwa Meisya terlihat seperti dipandu saat berbicara. “Kamu kayak ada yg mandu aja,” mengatakan Kiwil.

Baca Juga: Didampingi Ibu, Anak Ngaku Dicuekin Kiwil saat Kirim Pesan WA

Ternyata selama video call, Meisya ditemani oleh Meggy. Lantas Meggy langsung ngegas menegaskan bahwa Kiwil tak membalas chat putrinya.

“Eh sorry ya saya ngomong di sini. Aku mau ngomong kemarin kan katanya Meisya udah ngehubungin papanya, tetapi cuman dibaca doang nggak dibales,” sahut Meggy dengan tegas diberitakan dari Instagram @insta.nyinyir.

Kiwil saat video call dengan Meisya (Instagram.com)

“Di sini saya cuman mau tegesin lagi kalau nggak ada yg ngelarang-larang (Meisya ketemu Kiwil),” beber Meggy.

Mendengar Meggy menyela, Rian Ibram yg jadi host Pagi Pagi Ambyar langsung menegur. “Mohon maaf mbak Meggy, di sini kita mau ngobrolnya sama Meisya, nanti kalau ada apa-apa kita ngobrol lagi ya. Semoga mbak Meggy mengerti,” tegur Rian Ibram.

Meggy pun mengerti, tetapi ia harap menegaskan bahwa pengakuan Kiwil tidak sesuai dengan perbuatannya. “Iya ngerti memang, tetapi dia (Kiwil) nggak ini… nggak sesuai (omongannya),” tegas Meggy.

Baca Juga: Ribut Masalah Anak, Meggy Wulandari Tuding Kiwil Tak Perhatian

Setelah Meggy diam, akhirnya Meisya langsung mengungkapkan kerinduannya kepada Kiwil. “Aku kangen papa, pengen ketemu,” ucap Meisya. “Iya sayang, nanti kita ketemu,” jawab Kiwil berjanji.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *