oleh

Alvin Faiz Dituduh Foya-fota & Pakai Uang Umat, Eks Manajer Ungkap Fakta

Slot SimakNews.com

Alvin Faiz Dituduh Foya-fota & Pakai Uang Umat, Eks Manajer Ungkap Fakta

,

Online – Kontroversi Alvin Faiz mendadak jadi sorotan publik.

Pemberitaan semakin ramai usai perceraian Alvin Faiz dengan Larissa Chou & dua bulan setelahnya langsung menikahi Henny Rahman.

Lalu, Alvin Faiz kembali menciptakan geger usai dituding menggelapkan dana umat yayasan Az Zikra untuk foya-foya & kebutuhan pribadi.

Imbasnya, Alvin langsung memilih mundur dari Ketua Dewan Pembina Yayasan Az Zikra.

Sikap mundurnya Alvin memang menuai pro & kontra hingga menciptakan Adit Jagoan, mantan manajernya memberikan kesaksian soal sifat asli Alvin Faiz.

“Yaitu yg tadi gue bilang, dia lebih fokus ke Az Zikra. kayak gue bilang, ‘Vin ada job nih bla, bla, bla.’ Dia yg duh nggak dapat nih sibuk banget nih, seminggu ini full urus Az Zikra,” mengatakan Adit, dikutip dari Detikcom.

“Kalau gaya hidup sih biasa-biasa aja. Dia kalau dibilang suka foya-foya, kalau ada kerjaan nih mau foto, ya dia beli baju kemana minta temenin. Jadi temenin dia untuk beli celana, baju atau topi. Kalau beli sepatu, sepatu futsal itu kebutuhan dia,” sambungnya.

Adit juga menambahkan bahwa kehidupan mewah Alvin adalah hasil endorse bukan dari penggelapan dana umat yayasan Az Zikra.

“Bahwasannya dia nggak foya-foya. Dia ngeluarin uang ketika dapat endorse. Itu juga buat kebutuhan kerja, ke mall gue temenin beli celana. Kalau foya-foya banget nggak. Dia anaknya rumahan banget. Paling keluar makan sama istrinya,” tuturnya.

Sang mantan manajer juga membahas soal 7 poin penyebab perceraian dari Larissa Chou.

“Gue cuma satu yg tahu, bahwasannya yg keluar malam yg Club House itu benar karena itu ada di story-nya. Jadi itu pun keluar bukber hingga sahur. Jadi teman-teman yg di Club House. Kalau yg lainnya gue nggak tahu sih soal benar atau tidaknya. Cuma kalau yg itu benar,” pungkasnya.(insertlive.com)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *