oleh

Ali Syakieb & Margin Winaya Harap Langsung Punya Anak

Ali Syakieb & Margin Winaya [Herwanto/Suara.com]

Ali Syakieb & Margin Winaya menikah pada 6 Februari lalu di Bandung.

Simaknews.com – Ali Syakieb & Margin Winaya resmi jadi suami istri setelah melangsungkan perkawinan pada 6 Februari lalu. Ali & Margin pun sepakat untuk tak menunda punya momongan.

beincash

“Nggak (menunda anak) sih. Harapannya yg terbaik saja ke depannya,” ujar Ali Syakieb, ditemui di kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (16/2/2021).

Soal anak, Ali Syakieb & Margin Winaya menyerahkan sepenuhnya kepada kuasa Tuhan. Yang pasti, mereka tak akan menunda-nunda memiliki anak.

99939-ali-syakieb-dan-margien-wieheerm-menikah-instagramnsyakieb85-1613509558Ali Syakieb & Margien Wieheerm alias Margin Winaya menikah [Instagram/nsyakieb85]

“Kalau soal momongan saya tidak mau terburu-buru & tidak mau menunda-menunda. Jadi gimana sedikasihnya saja, kalau langsung alhamdulilah,” mengatakan Ali Syakieb.

Baca Juga: Kehadiran Lesti Kejora di Pernikahan Ali Syakieb Bikin Salfok

Margin Winaya pun sepakat dengan Ali Syakieb. Bila langsung dikaruniai anak, ia pun bahagia. Tapi yg pasti, saat ini mereka tengah menikmati masa-masa jadi pengantin baru.

“Jadi enjoy saja dulu, sama-sama jalanin dulu,” tutur Margin Winaya.

Ali Syakieb & Margin Winaya melangsungkap perkawinan Gedong Putih, Bandung, pada 6 Februari 2021.

Selain keluarga, perkawinan ini juga dihadiri sahabat selebriti seperti Lesti Kejora, Salshadilla Juwita, Denira Wiraguna hingga Syifa Hadju.

Dalam momen sakral tersebut, Ali Syakieb memilih mas kawin unik untuk pernikahannya dengan Margin Wieheerm. Salah satunya adalah penggunaan uang Rp 1.

Baca Juga: Menikah, Margin Wieheerm Dulu Fans Ali Syakieb Pernah Minta Foto Bareng

Adik Nabila Syakieb ini menuturkan, pertimbangan nilai uang tersebut disesuaikan dengan tanggal pernikahannya, 6 Februari 2021.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *