oleh

Alfath Fathier Singgung Tarif Ratu Rizky Nabila Open BO

Slot SimakNews.com – Alfath Fathier Singgung Tarif Ratu Rizky Nabila Open BO,

Alfath Fathier bersama istri, Nadia Christina. [Instagram]

Alfath Fathier mengaku selama ini menutupi keborokan mantan istrinya, Ratu Rizky Nabila.

Simaknews.com – Alfath Fathier akhirnya buka suara soal alasan meninggalkan Ratu Rizky Nabila begitu saja. Pemain klub sepakbola Persija itu blak-blakan soal mantan istrinya yg disebut mengerjakan prostitusi online.

“Yang pasti saya sudah tahu lah, apalagi yg terbaru anda lagi hamil open BO, Michat nggak mau, langsung cuss beb,” mengatakan Alfath Fathier di video Instagram Story istrinya, Nadia Christina, Jumat (21/5/2021).

Alfath Fathier mengaku sudah mulai gerah dengan cibiran yg datang untuk ia & istrinya. Mulai geram, Alfath pun menegur Ratu Rizky Nabila untuk bertaubat jadi perempuan baik-baik.

Baca Juga: Ratu Rizky Nabila Dituduh Open BO saat Hamil oleh Istri Alfath Fathier

“Untuk Ratu Rizky Nabila, jangan berpura-pura sok suci, saya ini nggak bego, saya sudah tahu semuanya. Bahkan keluarga anda pun nggak tahu & saya yg tutupi aib kamu. Jadi ya sudah jadi wanita yg baik-baik ya,” pinta Alfath Fathier.

Ia pun mengingatkan supaya anaknya, Nio, tidak diberikan uang haram. Melihat Ratu Rizky Nabila yg dianggapnya menginjak-injak harga dirinya, Alfath Fathier pun menyinggung soal budget Ratu Rizky Nabila sekali open BO (booking online).

“Maaf ya Nabila saya selama ini diam tetapi saya sudah geram melihat anda kok ganggu terus kita, masa iya saya harus ke tv terus gue bicarain soal budget lo, nggak mungkin juga kan. Aku tutup-tutupi lho kejelekan kamu, tetapi kok dapat-dapatnya anda injek injek Alfath Fathier ini,” katanya tegas.

Mengakhiri, Alfath Fathier meminta mantan istrinya tak lagi memakai kedok polos. Ia juga mengingatkan Ratu Rizky Nabila untuk hati-hati dengan yg ia konsumsi.

“Sudah ya. Makannya jangan suka sok suci. Sudah benerin diri masing-masing aja. Dan yg terakhir jangan terlalu banyak makan-makan yg tidak eling, cukup,” mengatakan Alfath Fathier berpesan.

Baca Juga: Cerita Sedihnya Ratu Rizky Nabila, Persalinan Tanpa Didampingi Suami

“Hahahaha. Kasian air susunya ntar mengandung racun,” suara Nadia masuk menimpali.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *