oleh

Alasan Unik di Balik Penamaan Aprilio Perkasa Manganang, Nama Baru Aprilia Manganang

Online – Mantan pevoli putri Indonesia, Aprilia Manganang kini sudah resmi mengubah namanya jadi Aprilio Perkasa Manganang. Ia bahkan sudah memproses perubahan bukti diri diri ke Pengadilan Negeri Tondano & sudah diresmikan pada Jumat (13/9/2021).

Aprilio pun mengaku sangat bahagia karena kini sudah resmi jadi laki-laki sejati. Sebab sejak lama Aprilio mengharapkan kejelasan akan jati dirinya.

beincash

Aprilio jelas berterima kasih kepada TNI Angkatan Darat, khususnya kepada Kepala Staf Angkatan Darat (KSAD), Jenderal TNI Andika Perkasa, yg karena berkatnya kini mantan pevoli putri Timnas Indonesia itu sudah resmi jadi seorang laki-laki.

Drama Selebgram Hanum Mega, Siapkan Ratusan Juta Rupiah Agar Ayah Kandung Mau Jadi Wali Pernikahannya
Karena ikut terlibat dalam menolong Aprilio menemukan jati diri aslinya, Andika Perkasa pun berkesempatan untuk memberikan nama baru untuk adik kandung Amasya Manganang tersebut.

Jadi, dapat dikatakan nama baru Aprilia, Aprilio Perkasa Manganang berasal dari ide Jenderal TNI Andika Perkasa. Lantas apa arti nama baru tersebut?

“Untuk Aprilio, nama itu berasal dari nama awal Aprilia. Perubahan O & A untuk memperlihatkan bahwa kini ia adalah seorang laki-laki. Lalu untuk Perkasa saya memberikan nama saya karena saya mendoakan Aprilio supaya dapat jadi laki-laki sejati yg perkasa,” ungkap Jenderal TNI Andika Perkasa saat Konferensi pers di Markas Besar TNI, Jumat, (19/3/2021)

Kemudian Manganang tetap dipertahankan karena itu adalah nama dari keluarga Aprilio. Hal menarik lainnya, Aprilio memiliki panggilan Lanang yg berarti laki-laki.


Pemberian nama Lanang itu diberikan langsung oleh istri KSAD Jenderal TNI Andika Perkasa, yakni, Hetty Andika Perkasa. Hetty sengaja memberikan nama panggilan Lanang karena mendoakan Aprilio dapat jadi laki-laki sejati.

Jadi, kurang lebih begitulah asal muasal nama Aprilio Perkasa Manganang jadi nama baru untuk Aprilia Manganang. Aprilio pun mengaku bahagia dengan nama barunya tersebut.(okezone.com)

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *