oleh

Adik Taqy Malik Kecewa Pada Masalah Ayahnya: Baru Tahu Beberapa Hari Lalu

Slot SimakNews.com – Adik Taqy Malik Kecewa Pada Masalah Ayahnya: Baru Tahu Beberapa Hari Lalu,

Potret Dhuha Malik adik Taqy Malik. [Instagram/dhuhamalik]

Dhuha Malik menegaskan pihak keluarga menyerahkan penyelesaian masalah sepenuhnya kepada sang ayah, Mansyardin Malik.

Simaknews.com – Adik Taqy Malik, Dhuha Malik, menegaskan bahwa sebenarnya pihak keluarga tidak tahu menahu mengenai masalah sang ayah, Mansyardin Malik.

Bahkan, pria paling kecil di keluarganya ini mengungkap keluarganya baru mengetahui permasalahan sang ayah dengan istri sirinya, Marlina Octaria Kawuwung, beberapa hari yg lalu.

Taqy Malik bersama ayahnya, Mansyardin Malik. [Instagram]

“Seperti yg dikatakan di video sebelumnya, kami sekeluarga satu pun tidak tahu menahu tentang permasalahan yg menyangkut abi kami. Kami baru tahu beberapa hari lalu,” tulis Dhuha dalam unggahan Instagram Story-nya, Selasa (14/9/2021).

Ia mengaku bahwa dirinya & keluarga merasa kecewa dengan apa yg sudah dilakukan sang ayah. Meski begitu, mereka akan tetap mendoakan yg terbaik untuk Mansyardin.

Baca Juga: Nama Taqy Malik Tersandung Dugaan Penggelapan Dana Umrah, Adam Deni Beri Komentar Menohok

Unggahan Dhuha Malik (Instagram)

“Untuk klarifikasi, kami serahkan ke abi yaitu pihak yg bersangkutan. Karena kami yakin abi sebagai laki-laki dewasa dapat menyelesaikan permasalahan ini dengan baik & bijak,” sambungnya.

Ia melanjutkan, “Kami memohon doanya dari teman-teman semua supaya permasalahan ini dapat berakhir dengan baik & dapat menemukan titik terangnya.”

Potret Dhuha Malik adik Taqy Malik. [Instagram/dhuhamalik]

Pada akhir kata, Dhuha berterima kasih kepada pihak yg mendukung & mendoakan keluarganya.

“Semoga kita sering dalam lindungan Allah, aamiin Allahuma aamiin,” tandasnya.

Sebelumnya, Taqy Malik juga sempat mengatakan bahwa ia menyerahkan penyelesaian masalah ini secara penuh kepada sang ayah.

Baca Juga: Ayah Taqy Malik Diminta Keluarga Segera Selesaikan Sendiri Masalahnya

“Kami percayakan 100 persen kepada Abi sebagai laki-laki untuk menyelesaikan masalah yg ada saat ini. Saya akan menyerahkan kepada kedua belah pihak untuk mengikuti proses hukum yg berlaku,” tutur mantan suami Salmafina Sunan itu dalam video yg diunggahnya di Instagram.

Sementara itu, berdasarkan kabar terbaru Mansyardin membantah tuduhan sudah mengerjakan seks menyimpang kepada istri sirinya. Bahkan, Mansyardin berani mengerjakan sumpah pocong.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *