oleh

Adik Ipar Ungkap Perselingkuhan Ayus Sabyan dengan Nissa Sabyan

Ayus Sabyan & Nissa Sabyan [Instagram]

Adik Ipar Ungkap Perselingkuhan Ayus Sabyan degnan Nissa Sabyan

Simaknews.com – Adik ipar Ahmad Fairuz alias Ayus Sabyan buka suara soal isu perselingkuhan kakak iparnya dengan vokalis Sabyan Gambus, Nissa Sabyan. Ia menyebut skandal perselingkuhan itu sudah terjadi cukup lama.

beincash

“Saya adiknya. Iya benar (Ayus & Nissa Sabyan) selingkuh,” ujar adik dari istri Ayus, Eri Fitriyah alias Ririe Fairus saat dihubungi, Rabu (17/2/2021).

Adik yg enggan disebut namanya itu mengaku aksi main serong itu sudah terjadi cukup lama. Namun, ia tak menyebut detail waktunya.

18311-ayus-sabyan-bersama-istri-erie-fairus-1613577863Ayus Sabyan bersama istri, Erie Fairus [Instagram]

“Sudah lama juga (selingkuh), cukup lama,” lanjutnya.

Baca Juga: Sidang Cerai Perdana, Ayus Sabyan Absen Tanpa Kabar

Perselingkuhan itu akhirnya menciptakan Ririe Fairus menggugat cerai Ayus Sabyan. Gugatan itu sudah didaftarkan ke Pengadilan Agama Jakarta Utara sejak tiga pekan lalu.

“Sudah (gugat cerai), sejak tiga pekan lalu (daftar cerai),” katanya mengungkap.

Murni atas perselingkuhan, Ririe Fairus putuskan berpisah dari Ayus Sabyan. Namun, dalam sidang perdana yg diagendakan hari ini, Ayus tidak hadir.

“Oiya benar (karena selingkuh) tadi juga baru jalani sidang perdana, cuma mas Ayus nggak datang,” imbuhnya

Skandal perselingkuhan Nissa Sabyan pun kini viral di jagat maya. Seorang sumber yg mengaku sepupu istri Ayus Sabyan membocorkan masalah itu ke publik.

Baca Juga: Suami Dikabarkan Selingkuh dengan Nissa Sabyan, Istri Singgung Soal Pelakor

Dia menyebut bahwa perselingkuhan antara Nissa Sabyan & Ayus Sabyan sudah terjalin sejak lama. Hanya saja istri Ayus Sabyan menutup aib tersebut dengan rapat.

Kendati begitu, dia menyebut kalau Nissa Sabyan tidak mau meninggalkan Ayus Sabyan. Sang sepupu juga mengatakan kalau istri Ayus Sabyan sudah gugat cerai karena sudah tidak sanggup lagi.

Seperti diketahui, Ayus merupakan pendiri dari grup Sabyan Gambus. Pemilik nama asli Ahmad Ayus itu berperan sebagai keyboardis. Hingga kini, pihak Sabyan Gambus belum dapat dihubungi untuk klarifikasi.

ligafox

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *