oleh

Acara Lamaran Rizky Billar & Lesti Kejora Digelar 3 Hari 3 Malam?

Slot SimakNews.com

Acara Lamaran Rizky Billar & Lesti Kejora Digelar 3 Hari 3 Malam?

,

Rizky Billar & Lesty Kejora [Instagram]

Ayah Lesti Kejora harap acara lamaran putrinya berlangsung sederhana.

Simaknews.com – Rizky Billar & Lesti Kejora akan melangsungkan acara lamaran pada 13 Juni mendatang. Keduanya diisukan akan menggelar acara megah selama tiga hari tiga malam.

Endang, ayah dari Lezti Kejora mendengar kabar tersebut. Tapi ia membantah acara lama putrinya akan digelar selama tiga hari berturut-turut.

“Nggak ah, jangan dibesar-besarkan. Lihat nanti saja. Masa lamaran tiga hari tiga malam, kayak orang nonton golek,” mengatakan Endang, ditemui di kawasan Tangerang, Senin (7/6/2021).

Rizky Billar & Lesti Kejora [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Meski membantah, Endang rupanya belum dapat membeberkan kemeriahan acara lamaran nantinya. Dia bilang, publik akan tahu sendiri pada saat acara lamaran disiarkan secara live.

Baca Juga: Lesti Kejora Segera Menikah, Ayah Akui Sedih

“Nanti lihat saja bakal akan di Indosiar kan. Lihat aja livenya di Indosiar. Mau megah mau sederhana ya keduanya sudah dilancarkan,” ujar ayah Lesti Kejora.

Lebih lanjut, Endang mengaku tidak begitu memikirkan kemewahan di acara putri tersayang. Ia menyerahkan semua keputusan pada Lesti Kejora & Rizky Billar.

“Saya prinsipnya penginnya yg sederhana, tetapi balik ke rezeki saja sih. Kalau ada rezeki terus mereka punya keharapan yg wah silakan, kalau mau sederhana pun silahkan,” terangnya.

“Saya mah nggak pernah menuntut apa-apa,” ucap Endang menambahkan.

Rizky Billar sebelumnya mengumumkan waktu pernikahannya dengan Lesti Kejora yg akan digelar dalam waktu dekat. Hal itu diungkap Rizky Billar di Instagram Story.

Baca Juga: Ayah Tegaskan Lamaran Lesti Kejora & Rizky Billar Tak Pakai Adat

Rencananya, acara lamaran keduanya akan digelar pada 13 Juni 2021. Dikabarkan acara itu akan digelar di Bandung & akan disiarkan live dari Indosiar.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *