oleh

5 Sudut Rumah Mewah Jenita Janet, Ruang Koleksi Wig Bikin Salfok!

Pedangdut Jenita Janet saat resepsi pernikahannya dengan Danu Sofwan di Green Forest Resort, Bandung, Jawa Barat, Rabu (11/11). [Simaknews.com/Alfian Winanto]

Mewahnya rumah pedangdut hits Jenita Janet.

Simaknews.com – Salah satu seniman dangdut yg sudah berkarier sejak lulus SMA adalah Jenita Janet. Istri Danu Sofwan ini pun sukses masuk ke dunia hiburan hingga sukses seperti sekarang.

Nggak heran dengan popularitasnya itu, Jenita Janet mempunyai rumah mewah yg dilengkapi fasilitas mentereng di dalamnya. Kayak apa nih potret rumah mewah Jenita Janet yg punya ruang koleksi wig?

745x489 img 27275 jenita janet matamatacomalfian winanto 1605341040 -Jenita Janet (MataMata.com/Alfian Winanto)

Simak langsung selengkapnya rangkumannya di bawah ini biar nggak pensaran yuk:

1. Ruang depan

Baca Juga: 5 Potret Nuunu Elhasbu eks Istri Danu Sofwan, Ternyata Pebisnis Cantik!

745x489 img 41372 jenita janet 1605341043 -Rumah mewah Jenita Janet. (Youtube/RicisOfficial)

Ada ruangan tunggu di depan dengan sofa yg nyaman begitu masuk ke rumah Jenita Janet. Sofa berwarna cokelat muda yg simpel sangat menggiurkan untuk diduduki.

Terdapat beberapa action figure yg dikoleksi oleh Jenita Janet di ruang depan ini. Wah, nggak nyangka ya Jenita Janet punya koleksi action figure.

2. Ruang tamu

745x489 img 71254 jenita janet 1605341046 -Rumah mewah Jenita Janet. (Youtube/RicisOfficial)

Tak jauh beda dengan ruang depan, ruang tamu Jenita Janet juga terlihat lebih luas. Ada sekat yg memisahkan antara ruang tamu dengan ruang dapur.

Rumah Jenita Janet bernuansa simpel & kelihatan homey abis. Ruang tamu Jenita Janet juga dilengkapi fasilitas TV.

Baca Juga: Deretan Curhat Para Mantan Jenita Janet & Danu Sofwan

3. Kamar tidur

745x489 img 76114 jenita janet 1605341051 -Rumah mewah Jenita Janet. (Youtube/RicisOfficial)

Kamar tidur Jenita Janet terlihat nyaman dengan kasur yg cukup luas. Ada background empuk di belakang kasurnya nih yg mengundang untuk ditiduri.

Jendela di pojokan tempat sinar mentari masuk menciptakan suasana makin nyaman. Ada juga rak dengan tatanan boneka di atasnya.

4. Ruangan wig

745x489 img 15767 jenita janet 1605341055 -Rumah mewah Jenita Janet. (Youtube/RicisOfficial)

Di lantai dua rumah Jenita Janet, ada ruangan wig yg tertata rapi. Juga ada kamar ayah Jenita Janet di lantai ini.

Tampak wig mahal dijajarkan & dipakaikan patung kepala. Kelihatan rapi banget kayak di toko.

5. Ruang wardrobe

745x489 img 30623 jenita janet 1605341059 -Rumah mewah Jenita Janet. (Youtube/RicisOfficial)

Ada sepatu dijajarkan rapi di ruang wardrobe Janeta Janet yg terletak di dalam. Gantungan baju Jenita Janet juga sangat rapi ditata di dalam ruangan.

Itu tadi lima potret rumah mewah Jenita Janet. Mana sudut favoritmu?

Sumber: www.matamata.com 12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *