oleh

5 Sudut Kamar Baru Sule Bergaya Industrial, Siap Ditinggali Bareng Istri

Sule & Natalie Holscher, Dikabarkan Telah Resmi Menikah

Sule kekinian merenovasi kamarnya dengan gaya industrial.

Simaknews.com – Tak dapat dipungkiri kalau Sule adalah salah satu komedian sukses yg tajir melintir. Ia pun kini tinggal di rumah mewah dengan berbagai fasilitas idaman yg bikin melongo.

Sule kekinian merenovasi kamarnya dengan gaya industrial. Kamar Sule kelihatan kece abis dengan segala keistimewaannya. Sebagai persiapan ditinggali bareng istri sebentar lagi nih.

745x489 img 35068 nathalie holscher bersama sule dan anak anak instagramatnathalieholscher 1603177451 -Nathalie Holscher bersama Sule & Anak-anak (Instagram/@nathalieholscher)

Kayak apa nih potret kamar baru Sule yg bergaya industrial? Langsung kepoin selengkapnya rangkumannya di bawah ini biar nggak penasaran.

1. Kasur diapit dua rak

Baca Juga: 5 Momen Sule Ketemu Oma Nathalie Holscher, Deg-degan Sampai Gemetar!

745x489 img 34340 sule 1603177455 -Kamar baru Sula. (Youtube/BoyWilliam)

Nuansa industrial sangat kental dengan aksen monokrom & kayu di kamar baru Sule . Tampak kamar Sule terlihat hidup dengan lampu LED di bagian belakang kasur.

Kasurnya sendiri terlihat diapit dua rak kayu dengan deretan barang supaya terlihat rapi. Tampak ada koleksi topi, sofa & deretan aksesori di rak bagian kanan. Manis!

2. Rak sepatu

745x489 img 81999 sule 1603177458 -Kamar baru Sula. (Youtube/BoyWilliam)

Kamar baru Sule juga memiliki rak sepatu kaca & kayu di bagian ujung kiri. Ada beberapa sepatu mahal di rak kayu kaca tersebut.

Sepatu di dalamnya tertata rapi supaya mudah diambil saat padu padan gaya OOTD. Buat ukuran laki-laki yg hidup sendiri, rapi banget ya kamar Sule?

Baca Juga: Kabar Sule Menikah dengan Nathalie Holscher, KUA Akhirnya Angkat Bicara

3. Rak piala penghargaan

745x489 img 99543 sule 1603177462 -Kamar baru Sula. (Youtube/BoyWilliam)

Terdapat rak terbuka dari kayu di sebelah rak sepatu. Rak terbuka yg satu ini berisi piala penghargaan dari ajang bergengsi.

Tampak Sule menata dengan rapi rak piala penghargaan tersebut. Wah, banyak juga nih penghargaan miik Sule.

4. Lemari pakaian

745x489 img 92155 sule 1603177466 -Kamar baru Sula. (Youtube/BoyWilliam)

Lemari pakaian milik Sule telihat akbar & muat banyak meski agak berantakan. Di sebelah lemari pakaian sendiri ada pintu ke arah kamar mandi

Hampir semua furnitur kayu milik Sule bernuansa kayu yg mengkilap. Wuih, kelihatan keren ya?

5. Sudut action figure

745x489 img 90579 sule 1603177471 -Kamar baru Sula. (Youtube/BoyWilliam)

Sule juga tengah mengoleksi berbagai action figure. Hal ini terlihat dari rak lainnya yg penuh dengan action figure.

Itu tadi lima potret kamar baru Sule yg siap ditempati bareng Nathalie Holscher kelah. Mana sudut favoritmu?

Sumber: www.matamata.com 12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *