oleh

5 Curhatan Masa Lalu Shandy Aulia: Dicap Artis Menyebalkan Hingga Bicara Kematian

Slot SimakNews.com – 5 Curhatan Masa Lalu Shandy Aulia: Dicap Artis Menyebalkan Hingga Bicara Kematian,

Daftar curhatan masa lalu Shandy Aulia [Instagram]

Pernah dicap sebagai seniman paling menyebalkan, simak daftar curhatan masa lalu Shandy Aulia yg baru terbongkar berikut ini.

Simaknews.com – Shandy Aulia belakangan membongkar masa lalunya meniti karir sebagai artis. Ia bahkan pernah diap sebagai seniman menyebalkan oleh Boy William. Simak deretan curhatan masa lalu Shandy Aulia berikut ini.

Beberapa waktu lalu, Shandy Aulia berkesempatan utnuk mengeluarkan unek-uneknya saat jadi bintang tamu di kanal YouTube Boy William. Tak disangka, ada masa lalu panjang yg ditempuh Shandy Aulia sebelum akhirnya jadi selebriti terkenal seperti saat ini.

Shandy Aulia di akun YouTube Boy William

Simak daftar curhatan masa lalu Shandy Aulia berikut ini.

1. Dicap Artis Menyebalkan

Baca Juga: Shandy Aulia Takut Gatal-Gatal, Kru Isi Penuh Kolam Renang dengan Air Galon

Boy William terang-terangan menyebut Shandy Aulia sebagai seniman yg paling bikin kesal. Hal itu diungkap olehnya di akun YouTube pribadinya pada Jumat (6/8/2021).

“Asal lo tahu yah Shan, lo kan sekarang sudah dewasa. Zaman dulu yah, elo itu seniman paling nyebelin sejagat raya anjir. Lo tuh ngekekiin banget,” mengatakan Boy William.

Boy William & Shandy Aulia [YouTube/Boy William]

Lelaki 29 tahun ini mengingat betul kelakuan Shandy Aulia di letak syuting. Boy William bahkan hingga tidak habis pikir ibu satu anak ini bersikap seperti itu di masa lalu.

“Lo inget nggak? Kita duduk barengan pas waktu syuting bareng. Lo tiba-tiba teriak-teriak manggil asisten lo. Itu dia ada di lantai tiga. Turun ke bawah, ‘Iya kenapa mba Shandy, ada apa?’ ‘Tolong dong ambilin klik BCA gue’. Lo tahu klik BCA lo dimana? Di depan kaki lo,” beber Boy William.

2. Minta Air Kolam Renang Diganti Air Galon

Baca Juga: Kelakuan Ngeselin Shandy Aulia Saat Syuting Dibongkar Boy William

Shandy Aulia (Youtube.com)

Boy William kembali mengungkit kelakuan Shandy Aulia yg lain saat syuting film. Dia bilang temannya pernah minta air kolam renang dikuras demi diganti air baru.

“Kita lagi syuting ada adegan di kolom renang. Kita break syuting empat jam gara-gara elo ngerequest, air kolamnya lo minta pompa & diganti air galon,” ungkap Boy William.

Barulah di sini, Shandy Aulia meluruskan. Dia menuturkan kalau memang meminta air kolam renang diganti lantaran sudah keruh. Apalagi syuting itu berlangsung di rumah tua. Namun, istri David Herbowo ini menegaskan tak pernah minta untuk diisikan air galon.

Pihak produserlah yg memutuskan buat mengisi kolam tersebut dengan air galon. “Kita nggak tahu air kolam renang itu sudah bertahun-tahun nggak diganti. Sudah keruh, sudah kuning,” tutur Shandy Aulia.

3. Bicara soal Kematian

Shandy Aulia (Youtube.com)

Boy & Shandy berbicara soal kematian dalam kesempatan itu. Boy bertanya kepada Shandy apa yg akan dia dilakukan di detik-detik sebelum meninggal.

Shandy Aulia pun menjawab bahwa ia akan menelpon anaknya di saat-saat itu. Sebagai sosok ibu, Shandy sering terbayang putrinya, Clair dimanapun & kapanpun.

“Gue bakal WA call anak gue,” ucap Shandy.

Shandy Aulia kemudian mengatakan akan mengajukan beberapa pertanyaaan kepada Tuhan nanti setelah dirinya meninggal. Tak cuma itu, ia juga akan mengerjakan tur keliling surga di kehidupan akhirat nanti.

4. Berdoa Bukan Pencitraan

Shandy Aulia (Youtube.com)

Shandy Aulia mula-mula bercerita mengenai aktivitasnya yg sering diawali dengan berdoa kepada Tuhan. Ia mengaku kegiatan itu rutin dilakukan setiap pagi.

“Pray (berdoa),” ucap Shandy Aulia menjawab pertanyaan Boy William mengenai hal perdana yg dilakukan saat pagi hari seperti dikutip dari Hops.id.

Shandy menjelaskan, hal itu benar dilakukannya & bukan cuma pencitraan saja. Dia mengatakan, menyempatkan sedikit waktu setelah bangun tidur untuk berdoa adalah hal yg sayang dilewatkan.

Shandy menuturkan biasanya dia setelah bangun tidur akan berdoa terlebih dahulu & barulah kemudian mengerjakan kegiatan lainnya.

“Ini beneran enggak pencitraan lho, ini beneran, just pray. Maybe cuman dua menit tiga menit just pray,” ujar Shandy Aulia.

5. Ungkap Tak Cepat Hamil Usai Menikah

Shandy Aulia bersama suami & anak (Instagram/@shandyaulia)

Shandy Aulia mengaku sempat menunda punya anak saat memutuskan menikah dengan David Herbowo. Kala itu, mereka memang sedang menikmati momen sebagai pasangan suami istri.

“Emang awal married kita di set nikmati perkawinan dulu. Tadinya mau dua tiga tahun aja. Tapi ternyata kebablasan gitu. Kayak zona nyaman,” tutur Shandy Aulia.

Sampai akhirnya di tahun ke-7 pernikahan, mereka memikirkan untuk fokus mempunyai momongan.

Itulah daftar curhatan masa lalu Shandy Aulia yg baru terbongkar. Bagaimana menurutmu?

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *