oleh

4 Tahun Nikah, Ratu Felisha Digugat Cerai Suami

Ratu Felisha & Ari Pujianto resmi menikah di Masjid Raya Pondok Indah, Jakarta Selatan, Minggu (30/4/2016).

Ratu Felisha digugat cerai suami pada 2 November 2020 di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Simaknews.com – Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga Ratu Felisha & suami, Ari Pujianto. Perempuan 38 tahun itu digugat cerai suami yg dinikahinya empat tahun belakangan.

Permohonan cerai disebut diajukan oleh sang suami. Kabar tersebut dikonfirmasi oleh Humas Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan.

“Soal Ratu Felisha (cerai), bahwa yg bernama Ari Pujianto sebagai pemohon sudah mengajukan permohonan perceraian dalam hal ini mengerjakan gugatan cerai dengan lawannya Ratu Felisha Renatya,” ujar Humas PA Jaksel, Taslimah, saat ditemui Selasa (3/11/2020).

Ratu Felisha [Instagram]

Disebutkan, gugatan cerai itu didaftarkan pada 2 November 2020. Terdaftar dengan nomor perkara 3788/Pdt.G/2020/PA.JS.

Baca Juga: Masih Ingat Ratu Felisha? 5 Foto Liburannya Ini Bikin Pangling

“Terdaftar di kepaniteraan pengadilan agama jakarta selatan tanggal 2 November 2020,” ujarnya lagi.

Permohonan cerai kepada Ratu Felisha diajukan sang suami melalui kuasa hukumnya. Sementara untuk alasan perceraian belum diketahui.

“Suaminya yg mengajukan permohonan gugatan cerai talak, yg mengajukan Ari Pujianto dalam hal ini memberi kuasa ke Romi Hidayat, SH yg beralamat di Cipete Jakarta Selatan,” jelasnya.

“Mengenai alasan-alasan perceraian tidak dapat kami hinggakan,” lanjutnya.

Kemudian, sidang cerai perdana Ratu Felisha & Ari Pujianto akan digelar pekan depan. Disebutkan, sidang perdana kedua belah pihak harus datang tanpa diwakilkan.

Baca Juga: Potret Terbaru Ratu Felisha Nyaris Tak Dikenali

“Telah dijadwalkan 19 November 2020 untuk sidang pertamanya. Untuk sidang perdana harus datang langsung pihak prinsipal didampingi kuasa hukumnya. Untuk selanjutnya dapat virtual kalau termohon memberi kuasa pada kuasa hukum,” ucapnya.

Diketahui, Ratu Felisha & Ari Pujianto menikah pada 30 April 2016. Ari merupakan seorang duda yg menciptakan bintang film “Buruan Cium Gue” itu melepas status jandanya usai bercerai dengan Jules Korsten pada 2012.

12

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *