Wow! Wanita Ini Mengandung Janin Selama 15 Tahun

Oleh TIM REDAKSI 07 Des 2017, 19:47:28 WIBWOW !

Wow! Wanita Ini Mengandung Janin Selama 15 Tahun

Kejadian seperti ini hanya ada 1 : 11.000 di setiap kehamilan. (Gambar: Brilio.net)


Simaknews.com, Brilio - Seorang wanita mengandung bayi rata-rata selama 9 bulan. Namun ternyata ada wanita mengandung bayi selama tahunan.

Dilansir dari turningpoint.news, Rabu (6/12) seorang wanita (52) dari Maharashtra, India merasakan sakit di perutnya. Wanita yang tidak disebutkan identitasnya itu beranjak ke rumah sakit untuk mengecek kesehatannya.

Dokter melakukan scan pada perut wanita itu. Tak disangka ada gumpalan membatu menutupi saluran pencernaannya. Setelah dilihat lebih lanjut, gumpalan tersebut merupakan janin yang sudah membatu. Para dokter menyebut janin tersebut sebagai lithopedion, yakni janin batu yang berusia 3-4 bulan.

Janin tersebut berada di luar rahim. Sudah 15 tahun janin tersebut membatu. Dokter pun dengan sigap melakukan tindakan medis. Operasi yang dilakukan selama 2 jam berhasil mengangkat lithopedion dari perut wanita itu.

Sumber: Brilio.net



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Puaskah anda terhadap Pembangunan Lampung timur saat ini?
  masih perlu banyak pembenahan
  puas
  Tidak Puas
  sangat tidak Puas
  Tidak Tau

Komentar Terakhir

  • aulia salsabilla

    Memalukan..!!! ???????????? Pemimpin ygga baik bagi msyrkatny,Hrs ganti pemimpin yg ...

    View Article
  • aulia salsabilla

    Memaluka ...

    View Article
  • Bikin malu aja tu potong peler itu biar tahu enak nya

    Potong aja tuh peler lasito biar tahu gimana rasanya ...

    View Article
  • Devanka adisalim

    Habis rumputnya hijau bgt sih ...

    View Article