Wisata Embung Keren di Desa Bojong Lamtim

Oleh TIM REDAKSI 07 Des 2017, 19:34:03 WIBDesa

Wisata Embung Keren di Desa Bojong Lamtim

Wisata Embung Desa Bojong Lamtim.


Simaknews.com, Bojong - Ada satu lagi ikon wisata yang ada di Kabupaten Lampung Timur, tepatnya di Desa Bojong Kecamatan Sekampung Udik yang rencananya akan dapat mendorong kemajuan sektor di bidang pariwisata Lampung Timur. (07/12)

Dengan ada Embung wisata ini diharapkan dapat menjadi tempat yang nyaman bagi masyarakat untuk berwisata atau melepas lelah dari pekerjaan, dengan jalur litas yang cukup mudah di jangkau oleh masyarakat sekitar khususnya diharapkan akan dapat mendorong pendapatan kas desa dan warga sekitar nya.

"Pembuatan Embung Desa yang dianggarkan dari Dana Desa ini cukup membantu perkembangan dan kemajuan yang ada di Desa, dan kami sangat berterimakasih terhadap pemerinta yang selalu mendukung dan membantu kemajuan di Desa dalam semua sektor," ujar Ahmad Kausar, S.E.

Sambutan masyarakat pun sangat positif dan gembira karena dengan adanya Embung Desa ini akan lebih memudahkan untuk berwisata dan mengubah image suku pribumi yang kerasa.

"Inilah waktu nya kita berbenah dan terbuka untuk membuka ruang bersaing demi kemajuan bersama," kata Ahmad Din selaku masyarakat dan bendarahan desa Bojong. (Veri)



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Puaskah anda terhadap Pembangunan Lampung timur saat ini?
  masih perlu banyak pembenahan
  puas
  Tidak Puas
  sangat tidak Puas
  Tidak Tau

Komentar Terakhir

  • aulia salsabilla

    Memalukan..!!! ???????????? Pemimpin ygga baik bagi msyrkatny,Hrs ganti pemimpin yg ...

    View Article
  • aulia salsabilla

    Memaluka ...

    View Article
  • Bikin malu aja tu potong peler itu biar tahu enak nya

    Potong aja tuh peler lasito biar tahu gimana rasanya ...

    View Article
  • Devanka adisalim

    Habis rumputnya hijau bgt sih ...

    View Article